Текущее время: 28 июн 2025, 20:57
Модератор: Дядя Федор
метла писал(а):Машинку с 17-ыми (и выше) дисками НЕ БРАТЬ , она для трассы, на грунтовке и грейдере все пломбы вылетят на низко профильной резине.
Для легкого бездорожья ТОЛЬКО 16.
NAVIS писал(а):по каким говнам они лазят во время своих выездов и все будет понятно
метла писал(а):Машинку с 17-ыми (и выше) дисками НЕ БРАТЬ , она для трассы, на грунтовке и грейдере все пломбы вылетят на низко профильной резине.
Для легкого бездорожья ТОЛЬКО 16.
Кать, сначала надо смотреть на что глаз ляжет . Надо сесть в машину, расслабится …пару минут посидеть (можно даже глазки закрыть, главное не уснуть.
Открывает глазки и думаем …анализируем и понимаем, нравится ли конкретно ЭТА машинка или нет. (женское чутьё подскажет) , типа того "Доверься чувствам Люк".![]()
Далее, если все устраивает и машинка нравится, то к ремонтникам её …пусть делают диагностику, диагностику ходовой …..обычно ВСЕ оказывается "ПРОСТО ЗАШИБМСЬ", конечно если будут явные косяки, типа порванный пыльник, то покажут пальцем, а в остальном на правдивость ремонтников рассчитывать НЕ СТОИТ. Многие "Спортнацы" сталкивались, с тем, что после диагностики ВСЁ зашибись, а по факту надо менять то что стучит и брякает (это разные детали стучат и брякают) .
Самое главное, перед покупкой проверить ГЕОМЕТРИЮ кузова. Детали подвески это не большие расходы (по сути это расходники), а вот если нарушена геометрия кузова, то не стоит брать такую машинку.
ЗЫ
Кать, для стройки с легким бездорожьем "Спартанка" или "Спортаж" подойдет, только надо полный привод.
По расходу будет чуть больше чем у всех, так как проехать несколько км по шоссе и по стройплощадке, совершенно разный расход.
ЗЗЫ
А будет "Спартанка" или "Спортаж" женское чутье опять же подскажет, я хочу сказать что есть машики мальчики, а есть девочки
Ладненько, удачи !
Ждем фотку с выбором.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
…добавлю
А почему именно 3 Спртейдж? ..мне кажется надо купить второй Спртейдж или Тушкан , которые с движком 2 литра (если тяжести не таскать).
Машинка уже в стоимости потеряла и за 500 можно взять ОЧЕНЬ достойный вариант с брутальным (для стройки самое то) видом …несколько лет поездить и продать не очень многое потерять, а купив машину за 800, через три года продать её за 500 (600) …
DIМKA писал(а):Говна ты ещё не видел
Катерина040694 писал(а):Во-вторых в обслуживание не дорогая
LeoNBuz писал(а):muraveika,![]()
Бабасик писал(а): махани какавы — и все будет хорошо
Кроссовок он не Джип
TENK писал(а): расход зимой по городу — 15 литров
TENK писал(а):слабые железо кузова и передний/задний пластиковый обвес
NAVIS писал(а):как категорично и неправильно, стандартная резина для третьего спортажа 225/60 R17 никаким образом не является низкопрофильной
и уж тем более зубодробительной
TENK писал(а):Туда, где я на первом Спорте без проблем проеду, на третьем никогда не сунусь.
TENK писал(а):проехать там, где обычный легковой авто зароется и встанет — он может.
TENK писал(а):SL — машина для асфальта с выездами на лайт-бездорожье.
DIМKA писал(а):А Спортик-щебенка,грязь,вода-по колено
DIМKA писал(а):"репка и лимончик"-по мне одинаковые
DIМKA писал(а):TENK писал(а):
Туда, где я на первом Спорте без проблем проеду, на третьем никогда не сунусь.
Ну сравнил ,рамный с понижайкой,все ручное с…
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3