Текущее время: 30 июн 2025, 02:50
Модератор: Дядя Федор
Да? А ты уверен, что он там есть в нужном кол-ве, и по всему днищу? У меня на Спорте (Словак), с левой стороны есть везде, а справа, где есть, а где и просто крашенный металл.. И потом, антикор это не только "пластоизоль" и обработка днища/арок снаружи, это, в первую очередь, обработка скрытых полостей, ибо машин гниёт изнутри-наружу, влага и конденсат делают своё дело..Andiart писал(а):Смысла нет.
Заводского пластизоля на днище достаточно.
Снаружи, возможно, да и от конкретной машины зависит, а внутри? Сам же пишешь:161 писал(а):Да угомонитесь вы,если в ДТП не попадать,то кузов и через десять лет будет выглядеть на отлично,без всяких обработок![]()
кто мешает антикор внутренних полостей сделать?161 писал(а):Металл гниет изнутри,а вы обрабатываете снаружи
ОлегRus писал(а):кто мешает антикор внутренних полостей сделать?
ОлегRus писал(а):От себя скажу, был при вскрытии порога на семилетней Витаре (барышня резала угол и налетела на бордюр), картина там не радостная, ржи прилично, и изнутри порога, и на усилителе.
шмурдяк. тьфу!! антикор), ничего не забьёт, если грамотно делать, то попадает он всюду — под давлением создаётся что-то типа маслянного тумана, который потом оседает на стенки. И откуда в полостях грунт возьмётся, кстати? Там голый металл, теоретически, обработанный заводским антикором.Дядя Федор писал(а):никто не мешает. но зачем? Какую работу будет выполнять шмурдяк побрызганный местами на грунт? А вот дренаж забить может запросто
Удивил… Жень, ты же профи, ну какие дырки?)) Антикор загоняется через технологические отверстия, через удалённые заглушки, через тот же дренаж, в конце концов.161 писал(а):И что ты предлагаешь,после покупки машины,сверлить пороги,чтобы их обработать?
Kiaвод писал(а): на конвейрах Вольво
ОлегRus писал(а): Там голый металл,
Это я всё знаю)), я имел ввиду не процессы, связанные с обработкой листа, а последующие грунтование, как перед покраской, думал ты об этом.Дядя Федор писал(а):здрастье приехали
лана расскажу вам, несведующим. И закрывайте тему с никому не нужным антикором.
ненужным тут пишется слитно)), к остальному хорошо бы добавлять ИМХО.Дядя Федор писал(а): И закрывайте тему с никому не нужным антикором.
Рио Нью ещё слишком молод, чтоб такие данные появились.. А када появятся, возможно, поздно будет..Дядя Федор писал(а):В чем смысл дополнительного антикора? РИО гниет? Есть данные?
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3