Текущее время: 26 июн 2025, 08:12
Модератор: Дядя Федор
Pash писал(а):Только не понятно как руль разблокировывается.
Pash писал(а):Т.е. просто купить кнопку и подключить мало,
Pash писал(а):Делаю копию ключа(без чипа) втыкаю его в замок зажигания и оставляю его там жить навсегда. В кармане лежит ключ зажигания(оригинальный, имобилайзер его находит в радиусе 10-ти метров) просто поворачиваю оставленный ключ в замке зажигания и вуаля — поехали. Таким образом, не надо рыскать по карманам в поисках ключа, достаточно просто сесть в машину.
Pash писал(а):Таким образом, не надо рыскать по карманам в поисках ключа,
azazel писал(а):это вы ленивый до такой степени?
azazel писал(а):даже готовы угонщиков соблазнять наличием ключа в замке? то что стекло разобьют не боитесь? кроме того штатная сигналка не закроется пока ключ в зажигании
KRIONIKA писал(а):придется рыскать в поисках иммобилайзера
Pash писал(а):иммобилайзер активируется в радиусе 10- метров.
elektrik писал(а):Откуда такая информация ?
Pash писал(а):Но, при посадке в машину, вокруг замка зажигания загорается красный ободок. Мне кажется, что это означает активированный иммобилайзер
azazel писал(а):штатная сигналка не закроется пока ключ в зажигании
Pash писал(а):Но, при посадке в машину, вокруг замка зажигания загорается красный ободок.
remun писал(а):Кроме того, не запрётся руль, не выключится освещение, не выключится бубнитола.
По-моему, слишком много неудобств, ради удобства?
Pash писал(а): у меня замок на АКПП.
Bang писал(а):наборы установочные для бесконтактного запуска
elektrik писал(а):Это не защита.
Где можно посмотреть?Bang писал(а):наборы установочные для бесконтактного запуска
Pash писал(а):elektrik писал(а):Это не защита.
Не могу не поинтересоваться, почему?
AndreS писал(а):потому что под капотом без проблем автомат включается в драйв прям на самой коробке и вперед.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3