Текущее время: 24 июн 2025, 04:28
Модератор: Дядя Федор
pavelxxx писал(а):начинает мозги колыхать...
elektrik писал(а):Пристегни ремень и прокинь его за сидением .
pavelxxx писал(а):Дело в том что не всегда едешь далеко, а переезжаешь на короткое расстояние с одного места на другое, а зуммер начинает мозги колыхать...
elektrik писал(а):Пристегни ремень и прокинь его за сидением .
Иван555 писал(а):Странные эти русские, одни (сиаводы) требуют отключить сигнал о непристегнутых ремнях, другие (спортажеводы) требуют включить
2pizzas писал(а): в течение 10 секунд надо воткнуть-вынуть-воткнуть-вынуть и вроде затыкается она. Может это стандартно для всех кий?
2pizzas писал(а):В инструкции к Цератке тоже есть подобный алгоритм временного отключения пищалки - в течение 10 секунд надо воткнуть-вынуть-воткнуть-вынуть и вроде затыкается она. Может это стандартно для всех кий?
della street писал(а):Моя машина пишит даже когда на холостом ходу работает. А ждать кого-то и сидеть при этом пристегнутой мне совсем не нра![]()
della street писал(а):Пока в меня не полетели помидоры, объясняю, я не пристегиваюсь ТОЛЬКО, когда ползаю по дворам и даче
YuNarY писал(а):Пристёгиваюсь всегда, даже если 1 метр проехать по дачному участку своему.
VladPowers писал(а):А у меня уже на автомате рука застегивает ремень. Хоть 10 метров ехать.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8