Текущее время: 30 июн 2025, 13:54
Модератор: Дядя Федор
Не могут, если провода резать не будут)), сняли старый — поставили новый, делов-то.. Только почему нет желания этот бачок заполучить у ОД, по гарантии?тетя Таня писал(а):При прохождении ТО в салоне за это могут снять с гарантии?
ОлегRus писал(а): Только почему нет желания этот бачок заполучить у ОД, по гарантии?
ОлегRus писал(а):Не могут, если провода резать не будут)), сняли старый — поставили новый, делов-то.. Только почему нет желания этот бачок заполучить у ОД, по гарантии?тетя Таня писал(а):При прохождении ТО в салоне за это могут снять с гарантии?
тетя Таня писал(а):замена бачка не является гарантийным случаем.
Крахоборы.тетя Таня писал(а):Потому что в сервисе у ОД мне ответили — замена бачка не является гарантийным случаем.
ОлегRus писал(а):Крахоборы.тетя Таня писал(а):Потому что в сервисе у ОД мне ответили — замена бачка не является гарантийным случаем.Я бы поспорил..
Не знаю, что за авто, но скорее всего, там один разъём (это как вилка и розетка))) отсоединить /присоединить, это не считается несанкционированным ремонтом, так же как и замена лампочек.
Bang писал(а):тетя Таня, если бы кто то нормально зарегистрировался и заполнил профиль то мог бы рассчитывать на советы по нормальному нерукожопному сервису
Бачок на рио снимаецца и так, насколько я помню, только надо извратицца и иметь руки с тремя суставами
Да не профиль, а зарегиццо нормально нада.тетя Таня писал(а):При случае заполню профиль.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8