Текущее время: 28 июн 2025, 21:02

Покупка тестового кия рио

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Покупка тестового кия рио

Сообщение R38 » 09 ноя 2014, 11:43

Доброго всем дня. Хотел бы обратиться за советом. Появилась возможность покупки тестового кия рио 2014 года в полной комлектации, с экономией в 80 тыс. рублей (по сравнению с новым). По данным от салона авто эксплуатируется чуть меньше чем пол-года (а через такой срок они вроде обязаны их продавать), и пробег составляет всего лишь около 400 км . Хотел бы послушать мнения, стоит ли рисковать, какие подводные камни могут ждать, и может быть кто-то уже обладает опытом преобретения таких авто. Регион Москва.
R38

Re: Покупка тестового кия рио

Сообщение KRIONIKA » 09 ноя 2014, 12:09

не брать.
Холодный старт, резкие ускорения и оттормаживания (все клиенты так делают что бы потестить) не принесут тебе счастья

сомнительная экономия
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение метла » 09 ноя 2014, 12:16

…не знаю как у Вас, но у нас тестовые машины не остывают :-), а какое резкое ускорение может быть если человек за руль данного авто садится первый раз?
…Хотя с другой стороны Вы первый будете обкатывать НОВЫЙ авто, это как близкое знакомство :-)
метла
Старшина
Старшина

Стаж: 10 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: Спортейдж V6-2,7
Год выпуска: 2005

Сообщение DIМKA » 09 ноя 2014, 12:28

Многие берут,даже стоят в очереди,был в салоне Фольсксваген,там чел гольф брал за 700 из под тест-драйва,спросил у манагера,есть ли ещё?
Сказал очень быстро разбирают и то по своим…т.к. гарантия идет такая же,плюс скидка :vip:
ИзображениеИзображение
DIМKA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 11 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: Mini Cooper+Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC
Год выпуска: 2009;2012
Награды: 4
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение ОлегRus » 09 ноя 2014, 12:35

метла писал(а): какое резкое ускорение может быть если человек за руль данного авто садится первый раз?
Ну тестит он её, тестит, как разгоняется, как тормозит.. Я когда Дустера тестил, весной 2012-го, во двор свернул, и по ямам его, да по колдобинам, да педаль в полик..)) И так, думая, каждый второй.. бедный аппарат.

KRIONIKA писал(а):сомнительная экономия
Согласен. Кроилово ведёт к попадалову.

Да и в такой пробег тестового авто чот не верится..

R38, ты откуда хоть? :)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Bellissima » 09 ноя 2014, 12:39

ОлегRus писал(а):Да и в такой пробег тестового авто чот не верится..

Разбить могли быстро. Восстановили, продают :D
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба