Текущее время: 05 июл 2025, 07:12

Дизелисты! Чем оттираем руки?

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Re: Дизелисты! Чем оттираем руки?

Сообщение 161 » 07 май 2014, 20:28

Andromedich™ писал(а):Придется возить еще и бахилы… А лучьше сразу ОЗК и еси че, то прикидыватся слоником))

Главное из машины не выходить :z)
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение кузька » 07 май 2014, 20:35

Andromedich™ писал(а):Да что там руки. Бывает подошвой натопчишь на заправке в разлитом ДТ. И не важно что у тебя бензин )))) Потом хуть печку на ноги не включай)))

Может невнимателен, но на моих колодках 92 аи тд нет, помоему он всегда на отдельных, и вляпаться невозможно

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
Еду
Невнимателен- ТНК и все в одной стойке))
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение slon » 07 май 2014, 22:00

ничем не отмываю, могуч вонюч волосат =) даж перчатками не пользуюсь, правда на лукойл не ездею, там засраные пистолеты, на несте проблем не исптываю. запращиков к машине не подпускаю, вообще, кыш сразу
slon
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 10 дней

Сообщение hammy » 07 май 2014, 22:15

slon писал(а):запращиков к машине не подпускаю, вообще, кыш сразу

почему? Я вообще уж и забыл что такое заправлять машину самому :roll: Заехал тут как то на хваленый среди "гонщегов" AGIP, попробовать их 98-го. Так там заправщиков не оказалось… и без предоплаты не заправляют… это ж каменный век :bye:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение slon » 07 май 2014, 22:45

как можно подпустить к сложному механизму заведомого идиота???

потом сливать залитый 95й вместо солярки и промывать систему потом идиот этот будет? это не мой опыт , но мне чужого за глаза, я способен учиться на чужих ошибках

я их близко не подпускаю, даже фары грязной шваброй елозить, полировка или замена блок фары в мои планы не входит =)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
собственно была история, на шелл на пулковке

подъезжаю, дёрг кнопку , отрылся лючок, неспешно вылезаю а к машине летит уже светящийся кретин хватает пистолет с 95м там какимто турбопупер (не помню) у нас акцыя! чкидка 100500 рублей , я шалею понимая что писец вот он в тужурке заправщика

этот шустряк мигом отворачивает крышку и суёт пистолет в горловину и... отлетает метра на 3 от прямого удара в грудь (убивать я его не собирался) от офигения слов небыло и боялся не успеть

налить он ничо не успел
претензий от заправщика и заправки тоже не последовало
slon
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 10 дней

Сообщение dr.Jamson » 15 май 2014, 20:21

мне, откровенно говоря, запах растоворителя тоже не нравится, но ты отмой, а потом и салфетками можно протереть. уж до места-то приедешь, а там и с мылом можно. че се мозг захламлять :faceoff:
dr.Jamson
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: Kia Sedan
Год выпуска: 2010

Пред.

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба