Текущее время: 28 июн 2025, 22:14

Сход - развал

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Сход - развал

Сообщение zztop » 01 апр 2012, 15:59

Я знаю, что развал задних колесах не регулируется. У меня заднее правое имеет развал 2 градуса 15 минут. На этом сайте http://www.kspec.com/list.php?ac_id=237&ai_id=3563 наткнулся на регулируемые тяги импортного производства, с фотографией для SPOTAGE. Подойдут ли они для CEED'а? Или есть ли свои для CEED'а?
zztop
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: kia ceed sw
Год выпуска: 2011

Re: Сход - развал

Сообщение TENK » 06 апр 2012, 15:55

Одно не пойму, а зачем оно надо? Если углы не регулируются, но конкретно "убежали", — есть причина, т.е. неисправность какая-то. Устраняем её — углы возвращаются в норму. :think:
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Aligner » 15 апр 2012, 13:20

zztop писал(а):Я знаю, что развал задних колесах не регулируется. У меня заднее правое имеет развал 2 градуса 15 минут. На этом сайте http://www.kspec.com/list.php?ac_id=237&ai_id=3563 наткнулся на регулируемые тяги импортного производства, с фотографией для SPOTAGE. Подойдут ли они для CEED'а? Или есть ли свои для CEED'а?

На этом же сайте есть и для СИД-а.
Aligner
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA Cee'd ED
Год выпуска: 2008

Сообщение zztop » 08 май 2012, 19:54

Бедолаг с данной проблемой как я понял предостаточно я имею ввиду развал колес .И почемуто именно правое колесо. Если посмотреть на задний мост с низу то сразу видно смещение технологических отверстий относительно друг друга.Деталь которая держит нижний рычаг смещена наружу ,тем самым увеличивает угол развала.Чтобы скомпенсировать это смещение нужно увеличить длину задней развальной тяги,что я и сделал.Все параметры в зеленом секторе.Если кому то зто интересно могу сообщить подробности . Я из Cерпухова и никому не советую посещать тех центр МЕРСЕДЕС ПЛЮС в отношении сход-развал.
zztop
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: kia ceed sw
Год выпуска: 2011

Сообщение серпухов » 03 мар 2014, 11:56

Имею аналогичную проблему с развалом задних колес, замена пружин не помогла.
Zztop, подскажи решение…
серпухов

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба