Текущее время: 28 июн 2025, 05:57
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
константин21 » 01 фев 2014, 09:00
до 7000-12000км. киа заводилась только с выжатой педалью сцепления. Сейчас/пробег 16500/заводиться без выжима. Почему?
-
- константин21
-
олег проказник » 06 фев 2014, 17:37
на корейцах при выжиме сцепления так называемая "лягушка" замыкает контакты и в дело вступает реле!после запуска релюшка отключается!В твоем случае дружище видимо на лягушке контакты замкнулись пригорели и ток без разрыва электроцепи идет напрямую!деталь копеешная нужна только книга,теплый бокс или гараж твои руки и немного времени плюс твое желание!контакты под торпедой в месте установки педали!Удачи друг!

-
- олег проказник
-
SHEW4 » 06 фев 2014, 23:36
олег проказник писал(а): нужна только книга,теплый бокс или гараж твои руки и немного времени плюс твое желание!
И Киа опять перестанет заводиться)))
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
-
- SHEW4

- Darth Vader (нечлен)

-
- Стаж: 17 лет 7 месяцев 27 дней
- Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
- Год выпуска: 2011, 2007,2006
- Награды: 15
-
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба