Текущее время: 30 июн 2025, 12:47
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Александр Архипов » 21 янв 2014, 13:14
Вот я если честно одного непонять ЗАЧЕМ на новой машине ДЕЛАТЬ АНТИКОР?)))) я считаю что это лишнее и ближайшие 7-10 лет машина точно не сгниет))
-
- Александр Архипов

- Старший сержант

-
- Стаж: 11 лет 5 месяцев 9 дней
- Автомобиль: Кореец
-
Maxim BLACK » 21 янв 2014, 14:13
Александр Архипов писал(а):Вот я если честно одного непонять ЗАЧЕМ на новой машине ДЕЛАТЬ АНТИКОР?)))) я считаю что это лишнее и ближайшие 7-10 лет машина точно не сгниет))
Посмотри на незамерзающие лужи на дорогах в лютые морозы, и на остатки технической соли весной, когда уже стаял снег. Лично я быстро понял, что машина всю эту соль – соляную кислоту достаточно быстро вбирает в себя. Поэтому, чем быстрее человек спохватился, тем лучше у него будет кузов. А кузов у машины это ВСЕ, легче двигатель поменять. Если конечно у тебя не представительская машинка на 3-5 лет.

-
- Maxim BLACK

- Майор

-
- Стаж: 17 лет 2 месяца 24 дня
- Автомобиль: была Sephia-2, сейчас Mitsubishi COLT VI
- Год выпуска: 2007
-
Kiaвод » 21 янв 2014, 14:29
Вам ещё не надоело ?
Кому надо, тот сделал.
Смысл что то, кому то доказывать ?
Пустое это дело.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:ЛКП у Киа далеко не идеальное, и заводской антикор, из расчёта тут брызнем, там забудем.
Его на 7 или даже 10 лет хватит.
Отличная шутка.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
-
- Kiaвод

- Генералиссимус

-
- Стаж: 16 лет 1 месяц 5 дней
- Автомобиль: Kia
- Награды: 4
-
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба