Текущее время: 28 июн 2025, 12:46
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Y-S-N » 20 дек 2013, 01:35
Всем привет!!! я тоже связался с корейцем! kia rio 2004 и вот проблема такова: на пульте есть лампочка маленькая красная она всегда тускло горит(так ли должно быть????) и по моему быстро разряжается батарейка буквально месяц.(нормально или должен дольше послужить????) когда батарейка новая с одного раза не открывает ЦЗцентральный замок.надо нажимать 5-6 раз и тогда срабатывает.(думаю с одного раза должно быть так ли????) . Отзовитесь кто с этим сталкивался, или кто в курсе как решить проблему? буду рад всем вашим ответам!
-
- Y-S-N
- Ефрейтор

-
- Стаж: 11 лет 6 месяцев 8 дней
- Автомобиль: Kia Rio
- Год выпуска: 2004
-
juriy1987 » 20 дек 2013, 06:56
По твоим симптомам с пультом явно что то не так, открывать закрывать должен с первого раза, батарейка должна служить гораздо дольше, лапмочка индикатор из моего опыта либо должна гореть ярко либо совсем не гореть, это лампочка индикатор она служит для индикации нажатия кнопки (при нажимании кнопки она должна загораться и при отпускании кнопки гаснуть) что конкретное с пультом пока не ясно для начала нужно разобрать пультик и посмотреть визуально что у него внутри мож что то где то у не подгорело или где то что то окислилось, ну а если же все гуд визуально то тогда Цешку тебе в руки и прозванивать всю питающую цепь брелка на наличия коротыша.
-
- juriy1987

- Лейтенант

-
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Статьи: 1
- Автомобиль: Kia Sportage, RF 2.0
- Год выпуска: 1997
-
Y-S-N » 20 дек 2013, 08:25
Юрий спасибо за внимание, но я уже не раз открывал этот брелок и толком никаких нарушений там не видел.Там одна маленькая литая микросхема которая вскрытию не подлежит. либо после вскрытии надо его выкинуть. так что ситуация не под контролем:-)
"Жизнь как супермаркет-бери всё что хочеш,но в конце за все заплотишь."
-
- Y-S-N
- Ефрейтор

-
-
juriy1987 » 20 дек 2013, 08:33
ну тогда единственное нужно с батарейкой замерить сколько вольт в цепи брелка чтобы узнать есть ли коротыш если есть напряжение будет меньше чем выдает батарейка. ну если все ок с напряжением остается только искать новый брелок.
-
- juriy1987

- Лейтенант

-
-
Y-S-N » 20 дек 2013, 08:56
сложно там это измерять… это все под литой черной пластмассой снутри еле заметны схемы… если даже и есть проблема думаю сделать его сложно. это типа одноразовое нет болтов для вскрытия. может вариант один?- ту самую лампочку которая слабо горит постоянно. потребляя лишнюю энергию -отковырять ножиком и вообще выкинуть. но боюсь чтобы совсем не добить этот брелок.
-
- Y-S-N
- Ефрейтор

-
-
juriy1987 » 20 дек 2013, 09:01
Нну как вариант можно попробовать только когда ковырять будешь смотри чтобы контакты от этой лампочки остались разомкнутыми а то будет тоже самое, ну я думаю хуже ты не сделаешь.
Ищи новый брелок
-
- juriy1987

- Лейтенант

-
-
Сим Сервис » 20 дек 2013, 09:53
меняй ключ
-
- Сим Сервис
- Ефрейтор

-
- Стаж: 11 лет 8 месяцев 13 дней
- Автомобиль: Киа Рио
- Год выпуска: 2013
-
Y-S-N » 20 дек 2013, 10:11
да это я проверю выкинуть лампочку оттуда. Говорите поменять ключ, но как и где. там же в этом брелке и этот самый чип для иммобилайзера потом как??? или это все вместе меняется? и брелок с ключем и система иммо????
-
- Y-S-N
- Ефрейтор

-
-
Сим Сервис » 20 дек 2013, 11:32
дай VIN машины я тебе все по цене расскажу
-
- Сим Сервис
- Ефрейтор

-
-
Y-S-N » 20 дек 2013, 16:50
вот пожалуйста! KNEDC243246233584. это цены будут Российские да? Я сам с Молдовы. а для меня в телефон есть удобная и рабочая такая программа? Если знаете то скиньте ссылку.
-
- Y-S-N
- Ефрейтор

-
-
Y-S-N » 21 дек 2013, 07:02
У кого есть еще какие идеи по поводу моего не рабочего брелка? отзовитесь пожалуйста!!!!!
-
- Y-S-N
- Ефрейтор

-
-
Сим Сервис » 23 дек 2013, 10:13
OK2BA-76201, вот твой пультик стоит что то около 3000 руб
-
- Сим Сервис
- Ефрейтор

-
-
Александр Архипов » 21 янв 2014, 13:48
Замена батарейки — это один из выходов из ситуации), если не поможет значит к ОФ дилеру и замена пульта что будет гораздо дороже
-
- Александр Архипов

- Старший сержант

-
- Стаж: 11 лет 5 месяцев 7 дней
- Автомобиль: Кореец
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба