Текущее время: 02 июл 2025, 06:59
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Bride » 10 дек 2013, 18:44
Уважаемые фурмончане, нужна помощь! На моей красавице Kia pro ceed 2013 самопроизвольно изменяется яркость подсветки приборов. Причем раз она стала ярче, едем дальше может 20 мин, а может и час и раз все вернулось обратно. Причем на компьютере ничего не отображается. Официалы послали нас далеко и на долго! Помогите!!!!

-
- Bride
-
Bride » 23 дек 2013, 21:22
Дядя Федор писал(а):Bride писал(а):Официалы послали нас далеко и на долго!
надеюсь письменно? Авто на гарантии
когда приехали изменения не было, все только с наших слов. А нет изменения подсветки, нет и проблемы. В чеке на работы написали что на момент приезда проблемы нет, и выполнили комплекс мероприятий каких-то (там вроде клемы подтянули)…вообщем не знаем что делать(((
-
- Bride
-
Sivka » 23 дек 2013, 22:57
Если в протоколе не зафиксирован скачек напруги, к примеру, то и искать нечего, придется ждать, пока не контакт сам себя проявит…:(
Машину опрашивали?
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..

-
- Sivka

- Майор

-
- Стаж: 16 лет 12 дней
- Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
- Год выпуска: 1997/2011/2011
- Награды: 1
-
-
prost » 28 дек 2013, 22:07
Bride писал(а):Уважаемые фурмончане, нужна помощь! На моей красавице Kia pro ceed 2013 самопроизвольно изменяется яркость подсветки приборов. Причем раз она стала ярче, едем дальше может 20 мин, а может и час и раз все вернулось обратно. Причем на компьютере ничего не отображается. Официалы послали нас далеко и на долго! Помогите!!!!

Скорее всего переменный резистор (крутилка что регулирует яркость) помирает. Попробуйте ее в крайних положениях поэксплуатировать в максимальной яркости и в минимальной — если скачки перестанут — его надо менять
-
- prost
- Старший сержант

-
- Стаж: 11 лет 6 месяцев 4 дня
- Автомобиль: KIA CEED SW
- Год выпуска: 2009
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба