Текущее время: 27 июн 2025, 21:37

не могу завестись

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

не могу завестись

Сообщение синьков » 24 окт 2013, 17:52

Всем добрый день.меня звать Алексей.Немогу завести свой карнивал.г.в.2001 2.5л 165л.с бензин.В чем может быть неисправность?Вобщем на вираже хватанул воздух,заглох,завелся,заправился и вроде все без проблем доехал до дома 40 км.Через два дня-труп,не могу завести,думал бензонасос-заменил тишина.проверил давление после фильтра тонкой очистки(думал забило)давление есть,вообщем до шел до форсунок и встрял.иммо ведет себя нормально,загорается и через сек 4 тухнет.предохранители проверил.плеснул бензин во впускной коллектор-схватывает и глохнет.Думал сигнализация глючит ,закоротил-безрезультатно.Почему нет подачи топлива?Что отвечает за работу впрыска.помогите добрым советом.Продаю за 200т.р.(жалко привыкли)задушил кредит
синьков
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: киа карнивал
Год выпуска: 2002

Re: не могу завестись

Сообщение Редкостный ГАД » 24 окт 2013, 18:30

мог хватнуть очень "хорошего бензина", от которого залипли форсунки. Искра есть?
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение DIMON1974 » 24 окт 2013, 18:37

Редкостный ГАД писал(а): Искра есть?
синьков писал(а):плеснул бензин во впускной коллектор-схватывает и глохнет
Я думаю есть ;)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Himchanin » 24 окт 2013, 19:11

синьков, приведи машину в рабочее состояние в сервисе и продавай исправную за нормальные деньги.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение zsergeya » 24 окт 2013, 19:11

Бензонасос в сборе меняли? Если нет, то могли пропустить манжету оставшеюся в фильтре.
Если ваши действия не привели к ожидаемому результату,значит вы ожидали не тот результат.
zsergeya
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: Крнивал 2,5л 150 л.с. АКПП
Год выпуска: 2005

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба