Текущее время: 27 июн 2025, 18:38

первая машина

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

первая машина

Сообщение sergeant_rostoff » 22 окт 2013, 11:41

Здравствуйте, вот и у меня настало долгожданное время покупки первого авто. выбор пал на киа шума 1999-2000. подскажите стоит ли его брать, как он в обслуживании, трудности с запчастями, какие главные проблемы и на что стоит обратить внимание при покупке? хочу с объемом 1.5 . сам из Беларуссии.
sergeant_rostoff

Re: первая машина

Сообщение sergeant_rostoff » 22 окт 2013, 11:45

sergeant_rostoff писал(а):Здравствуйте, вот и у меня настало долгожданное время покупки первого авто. выбор пал на киа шума 1999-2000. подскажите стоит ли его брать, как он в обслуживании, трудности с запчастями, какие главные проблемы и на что стоит обратить внимание при покупке? хочу с объемом 1.5 . сам из Белоруссии.
sergeant_rostoff

Re: первая машина

Сообщение Simpleuser » 22 окт 2013, 11:47

sergeant_rostoff,
Была у меня первая Шума. 2001 года.
До сих пор вспоминаю с ностальгией и сожалением. Огромный салон, хорошая подвеска. Короче, отличная машина… была…
Продал, т.к. стала просить денег всё настойчивее и больше.
Учитывая не самую большую распространённость "четырёхглазика" запчасти приходилось довольно интенсивно искать. Кузовщину тоже. Блок-фары в своё время тоже почти чудом купил.
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба