Текущее время: 28 июн 2025, 06:51
Модератор: Дядя Федор
Daun писал(а):Я вас может даже немного напугаю — я заливаю лукойл. У них хренова гора одобрений, даже от бех есть — это раз. Два — они сертифицированы по API SN. Три — их не будут подделывать. Я думаю кто нарывался хоть раз в жизни на левак — меня поймет.
блин, даже если совсем все плохо будет (не дай Боже), никогда на лукойл не перейду. При всем моем уважении к нашей стране, не умеют тут производить автомобили , хорошее топливо, масла. Строго ИМХО.optimalniy писал(а):в том числе и Лукойл очень хорошие масла.
Редкостный ГАД писал(а):блин, даже если совсем все плохо будет (не дай Боже), никогда на лукойл не перейду. При всем моем уважении к нашей стране, не умеют тут производить автомобили , хорошее топливо, масла. Строго ИМХО.optimalniy писал(а):в том числе и Лукойл очень хорошие масла.
Гость писал(а):Редкостный ГАД писал(а):блин, даже если совсем все плохо будет (не дай Боже), никогда на лукойл не перейду. При всем моем уважении к нашей стране, не умеют тут производить автомобили , хорошее топливо, масла. Строго ИМХО.optimalniy писал(а):в том числе и Лукойл очень хорошие масла.
Поддерживаю вас полностью. Поэтому масла всегда брал сделанные в Европе, в бэху старую немецкий Аддинол лил, в Киу — голландский Вальволин. Их кстати тоже не подделывают, ибо смысла нет, не раскрученные они у нас пока
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5