Текущее время: 05 июл 2025, 03:40

С какой машины подойдет моторчик печки на Киа Соренто?

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

С какой машины подойдет моторчик печки на Киа Соренто?

Сообщение piter1 » 10 мар 2013, 10:21

Перестало работать моторчик печки. Сначала работал с небольшими перебоями. Потом совсем остановился. Некоторое время начинал работать, если его слегка стукнуть снизу. Вчера я его разобрал. На шкифе где стоят щетки сильная выработка. Замена щеток ничего не дала. Очень сильная выработка.
Сказали в магазине, что моторчики одинаковые у многих моделей Киа. Подскажите, с какой модели подойдет моторчик на Киа Соренто 2005 года бензин.
piter1
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Киа Соренто
Год выпуска: 2005

Re: С какой машины подойдет моторчик печки на Киа Соренто?

Сообщение КАТАЛА » 10 мар 2013, 10:57

что моторчики одинаковые у многих моделей Киа

ну и че ты токгда не взял от любой ? ;)
вин давай — посмотрим
Если вам хватает денег, вам просто не хватает фантазии.
КАТАЛА
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 12 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Re: С какой машины подойдет моторчик печки на Киа Соренто?

Сообщение piter1 » 10 мар 2013, 12:09

Вин дома я на работе. На Киа Соренто вин что бы узнать какой моторчик не нужен. Все моторчики на всех Сорентах одинаковые. Не взял потому что хочу быть точно уверен. Мне в магазине сказали что моторчики одинаковые только кожухи немного разные. Судя по фото ы интернете они мне кажется одинаковые.
piter1
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Киа Соренто
Год выпуска: 2005

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба