Текущее время: 28 июн 2025, 16:52

нужна помощь

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

нужна помощь

Сообщение Hitler » 07 мар 2013, 23:59

Ребят уже не знаю что делать, ситуация такая: когда со своей бывшей ж--- разводился слышал как она разговаривала с новым у--- который работает на СТО
и типа нука :pst: :pst: :pst: специалист, смысл разговора в том что — я "замучаюсь" менять запчасти т.к. они дорогие, а цена вопроса будет всего то нескольких рублей. Теперь к делу у меня Спортяга 2009г. бензин, механика, 4WD, после 40тыс. пробега при движении и повороте руля как влево так вправо, появился хруст с небольшими толчками или точнее выразиться потряхиванием кузова, это происходит после того как автомобиль разогреется. проехал много СТО все как один
ссылались на замену обеих ШРУСов. :mad: разозлился разорился и поменял оба ШРУСа, всё проблема исчезла, на сейчас проехал 8 тыс. и опять появилась такая же проблема. не знаю что делать :cry: или это всё случайные совпадения, или действительно чьи-то козни. Кто что знает помогите.Еще раз повторюсь хруст появляется при разогретом автомобиле, насколько я знаю по своей ранее вазовской модели ШРУС хрустел и на холодную.
Hitler
Рядовой
Рядовой

Забанен: Бессрочно
Стаж: 12 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Sportage
Год выпуска: 2009

Re: нужна помощь

Сообщение Angelll » 08 мар 2013, 00:04

Начало мне понравилось,дальше ни чего не поняла … :D
Золотая рыбка утонула, узнав о моих желаниях.
Angelll
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 12 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Honda Civic 6 седан
Год выпуска: 2000

Сообщение Опоссум » 08 мар 2013, 00:10

Вряд ли кто поможет телу с таким ником
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 08 мар 2013, 00:15

Опоссум писал(а):Вряд ли кто поможет телу с таким ником

M Тему закрываю, тело идет в баню.

ЗЫ:

Изображение

ЗЗЫ:
Hitler писал(а):при движении и повороте руля как влево так вправо, появился хруст с небольшими толчками или точнее выразиться потряхиванием кузова

Попробуйте по дороге ездить, а не по телам.
Это некошерно. :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба