Текущее время: 28 июн 2025, 03:45
Модератор: Дядя Федор
Koldunja писал(а):De3mond писал(а):Это зеркало чтоль?
Обычное двойное зеркало: одна половина — простая, вторая — увеличивающая!
Bellissima писал(а):Partizan365 писал(а):
А может продадите мне штук 100 по 30 рублей…
я не торгую зеркалами
но вот, первая попавшаяся ссылка http://www.sakura-vostok.ru/?opt=cat&id … 79&level=1
там и по 20 р.
и еще более блестящие
Последний раз редактировалось Bellissima 14 фев 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
Есть всё. Предложим лучшее!!!
Bellissima писал(а):Partizan365 писал(а):
Нет такой привычки угождать…
Partizan365 писал(а):
Да на вас не угодишь однако
Bang писал(а):Bang » Вчера, 10:51
Обломали человеку бизнес-стратегию: по 20 на ебее купить по 200 здесь впарить.
Partizan365 писал(а):Не подскажите к чему приведет закон об ограничении продаж алкогольной продукции в России?
Partizan365 писал(а):Не подскажите к чему приведет закон об ограничении продаж алкогольной продукции в России?
Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, потребления (распития) пива и пивных напитков, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.
Не допускается" потребление (распитие) алкогольной продукции несовершеннолетними.
Koldunja писал(а):Partizan365 писал(а):
Не подскажите к чему приведет закон об ограничении продаж алкогольной продукции в России?
Да уже привел… давно причем… к катастрофе….
Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, потребления (распития) пива и пивных напитков, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.
Не допускается" потребление (распитие) алкогольной продукции несовершеннолетними.
И как дальше жить?!
Да, и кстати, а причем тут зеркала с эмблемой КИА?!
Koldunja писал(а):Давай знакомиться и добро пожаловать в нашу секту
Перенесу потом эту темку — с телефона неудобно
Partizan365 писал(а):Имя: Андрей
Partizan365 писал(а): Меня Андрей зовут.
Вадим на красной писал(а):Я конечно не маркетолог и не девушка (прости Господи), но дрянь отвратная…
Вадим на красной писал(а):дрянь отвратная…
Bang писал(а):Я терпеливый, как санитар в дурдоме.
Partizan365 писал(а):Если это мне, то спасибо. Очень приятно. Меня Андрей зовут.
Bang писал(а):Я терпеливый, как санитар в дурдоме.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5