Текущее время: 03 июл 2025, 18:15
Модератор: Дядя Федор
Милославский писал(а):не мог капот открыть, замок замерз.
Rainbow писал(а):а что, размораживатели замков уже отменили?!
ко-ко писал(а):-32 оттаял дочкин дизельный Тигуан ( замерзло все, включая АКБ и солярку), просто накрыли всю машину до земли тентом и сунули под нее два домашних тепловентилятора. Через пять часов машина завелась,
ко-ко писал(а): как добраться в закрытом багажнике до замка буду тренироваться завтра, на свету:)
Охламон старший писал(а):ко-ко писал(а):-32 оттаял дочкин дизельный Тигуан ( замерзло все, включая АКБ и солярку), просто накрыли всю машину до земли тентом и сунули под нее два домашних тепловентилятора. Через пять часов машина завелась,
Удлиннителей,да и самого электричества на такие разморозки не напасёшься….
Rainbow писал(а):ко-ко писал(а): как добраться в закрытом багажнике до замка буду тренироваться завтра, на свету:)
через личинку. как же еще. хорошенько напором дунуть туда и подождать
Милославский писал(а):Безусловно, замерзнуть может.
А в гараже не плюс? — тогда завтра всё и будет видно.
Профиль не заполнен, непонятно, откуда ты. Можно заехать на подземную парковку куда-нибудь — там обычно плюс — и часика через два посмотреть.
ко-ко писал(а):Киа-Сеед СВ, вдруг перестал открываться замок пятой двери, никаких звуков, может быть просто замерз, машина гаражная, утром все было нормально,в гараже замок открывался, на улице сейчас -10, днем открыть не смог .. Не знаю конструкцию замка, замок по своей конструкции может замерзнуть? Кто-то сталкивался с похожей проблемой? Заранее спасибо!
ко-ко писал(а):Похоже что необходимо подобную операцию проводить перед холодами
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5