Текущее время: 27 июн 2025, 00:41

НИЖНИЙ НОВГОРОД. Кто знает, где нормальные диагносты KIA.

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

НИЖНИЙ НОВГОРОД. Кто знает, где нормальные диагносты KIA.

Сообщение TECHNO77 » 02 дек 2012, 20:01

Добрый вечер. Подскажите, в какой конторе Нижнего Новгорода есть нормальные диагносты. Автомобиль KIA SHUMA 2, 2004 г.в.

Знаю Восток Авто, но что то отзывы не радуют. Спасибо! =)
TECHNO77
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: KIA
Год выпуска: 2004

Re: НИЖНИЙ НОВГОРОД. Кто знает, где нормальные диагносты KIA

Сообщение Uksus » 04 дек 2012, 22:50

Смотря что диагностировать. Если мне память не изменяет Тема: [Нижегородские автосервисы] Пальмира, Пахомова 19
имеют диагностику KIA. Но я ездил к ним сделать дубликат ключа. Не смогли. :think: (Хотя много где пробовал еще, тоже никто не смог. после отвязал от иммо) Сказали может болванка плохая. Деньги вернули, извинились и отпустили с миром. Там вроде не дорого было но давно .
Uksus
Сержант
Сержант

Стаж: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0
Год выпуска: 2008

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба