Текущее время: 26 июн 2025, 14:37

Музыка в авто. Нужна помощь.

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Музыка в авто. Нужна помощь.

Сообщение Mixa28 » 05 ноя 2012, 17:01

Друзья, если у всех здесь маджи, то наверно у многих такая картина в месте, где должна стоять магнитола.Изображение
Купил соньку 1-дин. Со своей рамкой она в панель не входит, думаю вставить без рамки. И вот вопрос: кто как ставил 1-диновые магнитолы (с рамками или без) и насколько сильно они выпирают, и реально ли их подогнать к 1 плоскости с карманом авто. Карман хочу оставить под магнитолой. В общем кто как ставил, какие трудности возниеали и что получилось? Если есть фото, было бы отлично. Спасибо!
Mixa28

Re: Музыка в авто. Нужна помощь.

Сообщение S4astliff4ik » 05 ноя 2012, 19:50

Есть рамка со спектры на 2 din. 1 — магнитола, 2 — ящичек небольшой. Думаю тебе аккурат подойдёт. Ценник — 999 рублей. :roll:
Изображение

Изображение
:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: КИА
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 05 ноя 2012, 20:45

Судя по всему у вас без проблем должна встать ваша магнитола ,снимаете рамку с воздуховодами ,под ней крепление салазок в которых закреплена штатная магнитола ,снимаете салазки на них болтами крепится магнитола ,её снимаете и на её место крепите новую .
Останется только подключить.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Гость » 05 ноя 2012, 22:06

Спасибо за ответы. Как думаете карман от магнитолы может существовать отдельно с новой магнитолой, или он идёт со штатной и дружит только с ней.
Гость

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 05 ноя 2012, 22:11

Гость, Карман останется на месте.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба