Текущее время: 27 июн 2025, 18:21

Срабатывают вентиляторы при запуске двигателя

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Срабатывают вентиляторы при запуске двигателя

Сообщение Fin3417 » 03 ноя 2012, 14:38

добрый день.Столкнулся вчера с такой проблемой…Завожу авто,а у меня сразу два винтика работают,температурный датчик поменял,не спасло..Есть варианты на что обратить внимание?
Fin3417
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: киа
Год выпуска: 2005

Re: Срабатывают вентиляторы при запуске двигателя

Сообщение zsergeya » 03 ноя 2012, 17:23

Включен кондиционер.
Если ваши действия не привели к ожидаемому результату,значит вы ожидали не тот результат.
zsergeya
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: Крнивал 2,5л 150 л.с. АКПП

Re: Срабатывают вентиляторы при запуске двигателя

Сообщение Fin3417 » 05 ноя 2012, 19:39

Неа,кондей не причем,я это просмотрел сразу,тоже так думал…На диагностике приговорили датчик температуры,я поменял,ничего не изменилось,ошибка весит по низкой эффективности сигнала,проводка вроде прозванивается,некоторые говорят что могла слететь прошива…Машина ведет себя оч странно,то едет,то как будто ее за жопу держат…Предложили попробовать чипануть,не хочу просто так тратить деньги..
Fin3417
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: киа

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба