Маришечка писал(а): А вот на счет бронировки, так вообще посмеялись надо мной…
Пусть над собой смеются, а бронированное пленкой стекло разбить оч сложно

Текущее время: 28 июн 2025, 01:49
Модератор: Дядя Федор
Маришечка писал(а): А вот на счет бронировки, так вообще посмеялись надо мной…
GavRUSha писал(а):проблем не будет, можно открыть аварийным тросиком. Но тут другое, где он находится профессионалы тоже знают.
Константин писал(а):Тросик ставится так,что открыть можно только на подъемнике,либо вообще не ставится.
Маришечка писал(а):Добрый день! У меня опять случилась беда с машинкой, первый раз спустя два месяца после покупки разбили стекло, покорябали дверь…пытались что-нить найти (но было пусто). На днях оставила машину на стоянке у метро (бесплатная, платной у метро нет), закрыла. Но вернувшись вечером с работы обнаружила пустой багажник, причем машина была закрыта. Боюсь теперь где-нить оставлять, вдруг угонят, да и вообще неприятно это совсем. Подскажите как быть? Может купить капкан и положить в багажник, может хоть кому-то попадет?
Koldunja писал(а):К сожалению, ничем ты от хулиганов и мелких воришек не защитишь машину. Ни одна сигналка не спасет от разбития стекол и царапин кузова… Да и от угона не слишком то помогает…
Лучшая забота о машинке и о своем спокойном сне, — это КАСКО!
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6