Текущее время: 27 июн 2025, 04:03

автосалон

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

автосалон

Сообщение Артём1992 » 03 июн 2012, 18:33

Друзья всем привет) у меня такая ситуация.Хочу взять новое авто себе в кредит…но мне 20 лет а большинство известных покрайней мере автосалонов(банков вернее) дают с 21( а ждать так не хочется еще год.

Вообще может кто знает где можно авто взять в кредит с 20 лет? хочу Киа Церато себе. Первый взнос 15-15% и оплатить каско сразу.
заранее спасибо.
Артём1992

Re: автосалон

Сообщение Shark 3.5 » 03 июн 2012, 18:34

А ты бы дал?
Особенно при твоих вводных…
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 2 дня
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ОлегRus » 03 июн 2012, 18:38

Артём1992, бери потребительский кредит в Сбере.
Shark 3.5 писал(а):А ты бы дал?
Особенно при твоих вводных…

а что не так в вводных? :) Или за год что-нить изменицца?
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Константин » 04 июн 2012, 04:03

Артём1992 писал(а):Вообще может кто знает где можно авто взять в кредит с 20 лет?

Два банка,на своих сайтах,пишут,что выдают автокредиты с 18 лет.
http://peterburg.pkb.ru/personal/credit … zalog_avto
http://www.rshb.ru/natural/crediting/av … on/new.php
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 22 дня
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Трейдер » 17 авг 2012, 13:19

По моему возраст как основной довод банков интересует меньше всего им главное ваш статус и положение, ну и конечно годовой доход и постоянное место работы. Если с этим всё ок то кредит должны дать. Сейчас есть и 18 летние олигархи. У меня сын тоже хотел самостоятельно кредит на авто взять, уже в автосалон сходил, договорился. gs-trade по-моему ему уже одобрили, сказали всё-давай оформляться, он одумался в последний момент, меня послушал, лучше всё-таки подкопить…
Трейдер
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: KIA Rio

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба