Текущее время: 25 июн 2025, 19:32
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
8-)) » 14 июн 2012, 23:02
Здравствуйте. Подошло очередное ТО на сид ( стоимость 15000р.). Может кто-нибудь знает в ЮГе или ЮВ сервис или тех.центр с более выгодными ценами ( ну и надежный конечно хотелось бы)??? Или 15000р. за замену фильтров, масла и колодок это нормально???
-
- 8-))
-
8-)) » 14 июн 2012, 23:27
Flymax писал(а):8-)), 15к это пипец

есть на Дмитровке хороший сервис, подход к делу супер есть еще один клубный известный, выбирай, на юге не знаю никого
Flymax а адреса поточнее можно, если не сложно. Заранее спасибо.
-
- 8-))
-
Fedor » 15 июн 2012, 11:51
клубный известный
http://www.klimavto.ru/viewforum.php?f=107насколько я знаю, они не официалы
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
-
- Fedor

- Полковник

-
- Стаж: 15 лет 2 месяца 29 дней
- Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT
-
FEDR » 22 июн 2012, 23:25
У меня kia seed 2010г,покупал в мажоре,обслуживаю машину там же,толковые ребята,нравится то что можно присутствовать в рем зоне,имел перед этим горький опыт и цены у них демократичные.
-
- FEDR
-
GERBER » 15 июл 2012, 09:16
Согласен на счет мажора,сам два года туда езжу.
-
- GERBER
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба