Текущее время: 25 июн 2025, 19:36

Нужна помощь (shuma 2)

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Нужна помощь (shuma 2)

Сообщение Soulburn » 07 мар 2012, 23:40

Всех приветствую!

Досталась машина kia shuma 2, 2004 г.в., решил немного улучшить функционал. Что хотелось бы видеть в машине:
Мультимедийную систему с навигатором, синхронизацией с мобильником, камерой заднего вида (что бы когда заднюю включаешь на дисплее сразу камера заднего вида включалась) ну и мультируль поставить, который бы взаимодействовал с системой этой. Я не шарю в этом, подскажите, существуют ли такие магнитолы и какую посоветуете поставить в эту машину?

Заранее всем спасибо!
Soulburn
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Shuma 2
Год выпуска: 2004

Re: Нужна помощь (shuma 2)

Сообщение Гость » 23 июн 2012, 19:28

у меня прошлый владелец поставил 2-диновая голова фирмы soundstream :pst: , 7" сенсорный-зимой невариант тыкать в него-держу на блютусе всегда, меняет углы наклона, поддерживает камеру-скоро поставлю, блютус — всегда плюс, есть мини юсб — переходник можно найти, пульт не работает, и даже слот под SD-катрочку- похоже работает он только на американской прошивке возможно даже с навигацией. но чтоб еще на руль вывести-такого в мануале на неё даже нет.
когда искал инструкцию к ней натыкался на 2-дин на виндоус даже, так что думаю и с кнопками на руль должны быть. :think:
незнаю может и бред но взять да с другой тачки боставить голову с рулем вместе :think:
Гость

Re: Нужна помощь (shuma 2)

Сообщение gavruysha » 23 июн 2012, 19:40

Двухдинка любая встанет,выбирай нужный функционал+стоимость.Мульти руль :think: ,на моей не было.И даже не в курсе,были ли они такие на второй.Имхо,переделка дорогая получится.
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба