Текущее время: 26 июн 2025, 11:20
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Гость » 31 янв 2012, 18:10
если получится на этой недели сьездить в реутов и в эхтот мажор, паравда не знаю где эти салоны находятся, то отпишусь с тестом ребят. спасибо огромное всем. всех целую. надеюсь будем встречаться в реале)
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
-
- Гость
-
Faina » 31 янв 2012, 18:17
Что то с интернетом беда, выкидывкает…
Я так поняла в реутов за б.у не вариант, там только новые?
Я бы вот в реутов сьездила раз вы так Романа хвалите) и в этот мажор, правда не знаю где эти салоны находятся… и в конце недели думаю уже отпишусь с тестом ребят) Спасибо всем огромное. надеюсь будем встречаться и в реале
-
- Faina
- Рядовой

-
- Стаж: 13 лет 4 месяца 25 дней
- Автомобиль: Киа соул
- Год выпуска: 2011
-
Saach » 31 янв 2012, 18:20
ну ты на сайт этот мажор эксперт зайди, там под каждой машиной написано в каком салоне она стоит, у них много площадок! Главное подобрать машинку.
-
- Saach
- Младший сержант

-
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 1 день
- Автомобиль: kia soul
- Год выпуска: 2010
-
Faina » 31 янв 2012, 18:21
Роман (FM) писал(а):Гость писал(а):если получится на этой недели сьездить в реутов и в эхтот мажор
У нас с тестом на б/у не очень как-то, не америка чай…
А почему так? я ведь правильно понимаю на новые там гарантия, и если при тесте ее кто то разобьет, она застрахована…а на старой теста из за страховки нет или что?
-
- Faina
- Рядовой

-
- Стаж: 13 лет 4 месяца 25 дней
- Автомобиль: Киа соул
- Год выпуска: 2011
-
ДИКИЙ » 31 янв 2012, 18:29
Faina писал(а):правда не знаю где эти салоны находятся…
Так надо сначала машины найти подходящие, а потом туда ехать — где есть.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
-
- ДИКИЙ

- Полковник

-
- Стаж: 14 лет 2 месяца 16 дней
- Автомобиль: Тигуан
- Год выпуска: 15
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба