Текущее время: 23 июн 2025, 14:22

KIA Carens III Можно ли ставить продольные дуги на гл.крышу?

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

KIA Carens III Можно ли ставить продольные дуги на гл.крышу?

Сообщение Евгений Худяков » 21 ноя 2011, 22:51

Друзья, купил авто отцу KIA Carens 2009 г.в. в комплектации без рейлингов (гладкая крыша).
Сейчас встал вопрос по установке багажника на крышу, в предложениях подавляющее большинство "Багажник на релинги", на одном сайте только увидел крепление без рейлингов — универсальный багажник, но он убогий и есть сомнения что подойдет.
Подскажите есть ли возможност найти нормальный бгажник без рейилнгов? Кто производитель и где найти?
Также готов рассматривать и склоняюсь к варианту установки рейлингов(особенно если на первый вопрос не будет ответа), а уже после на них ставить багажник. Возможна ли установка рейлингов(продольные дуги) на авто, если в базовой комплектации они не были предусмотрены? Кто производитель?
Собственно вопросы те же.
Кто ставил багажник на гладкую крышу KIA Carens поделитесь опытом, плз!
Спасибо!
Евгений Худяков

Re: KIA Carens III Можно ли ставить продольные дуги на гл.кр

Сообщение jackpot » 21 ноя 2011, 22:55

У меня на Кларусе стоял Туле для плоской крыши, я думаю не проблема найти.
напрмиер вот
http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/1-210695-219617.html
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба