Кусешашка писал(а): С таким багажом мудрости, с таким огромным опытом ремонта грузовиков в полярных условиях, а все ищешь справедливость. Или это не так щас называется..а как же.. А! В чужой монастырь со своим уставом, во!
Ещё со школьных уроков истории усвоил что справедливость в РАсее — отсутствует напрочь! А посему, искать её-пустая трата времени ! А вот про свой устав в чужом монастыре — тут ты, пожалуй, прав!СОРРИ ! Потому и не буду свою правду доказывать и вашу оспаривать.Мне это не надо.Только убежден — жизнь надо делать ПРОЩЕ, а не сложней ( в том числе и с появлением новых технологий — интернета) !!! На деле же получается наоборот! Я и на сайт этот зашел только лишь в поисках инфы по Спортейджу-2 (КМ),не более того.Инструкции к авто (сами знаете)- для детского садика (хотя, тоже спорный вопрос).Да вот, так и остался здесь (пока).
Кусешашка писал(а):А что а итоге, видишь? Твоя цель не достигнута. Спортажист у разбитого корыта, а ты, вместо того, чтобы ему помочь легитимным способом-ищешь справедливость тут.
Не остался !!! В праздники будет заниматься печкой своей. Все необходимое я ему рассказал, картинки дал (по Е-Мейл) а дальше — как уж сам сообразит. Некоторые предпочитают "не соображать" — проще в сервис. Другие и водопроводный кран не умеют чинить — проще в сервис. Третьи машину паркуют впритык к подъезду ( Я приехал !!!) ну и дальше, по нарастающей. Но это уже другая тема!
Дядя Федор писал(а):Мы любим ВСЕХ КИАВОДОВ независимо от их форумной принадлежности. Мы же не стая.
Судя по численности и активности оплевывания, я бы так утверждать не стал! Ну да ладно, а то опять про монастырь шепот пойдет.
Дядя Федор писал(а):Ссылки давать тут можно, если это не явный пиар
ссылка на тех.информацию,схему,фотографию может быть пиаром? Тем более, если ссылка дается конкретному человеку, по теме заданного вопроса? Хотя… Снова я про монастырь.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Дядь, профиль то как редактировать? Чёт я никак найти не могу.
Не бойся делать то, что ты не умеешь! "Титаник" строили "профи", а ковчег - любитель!!!
Я стараюсь никогда не советовать то, что не сделал бы сам!