Текущее время: 23 июн 2025, 14:16

Вопрос в теме, но "Не в тему"

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Re: Вопрос в теме, но "Не в тему"

Сообщение igors » 02 ноя 2011, 23:00

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Slon74 писал(а):но и на промерзшей трассе, на переметённом "зимнике" и черт её знает где ещё!!! Зилы-КамАЗы — они, брат имели странную привычку — часто ломаться.Да и сервиса дорожного(как сейчас) раньше такого понятия даже не существовало! Поломался на дороге и не знаешь как делать — значит просто замерзнешь (варианты), сообразишь и сделаешь — дальше поедешь

Ну наконец -то!Земляка встретил :roul:
Ты откуда?Я 6 лет под Мирным тусовался.
И тоже по зимникам ездил.Если последнее колесо догорает ,а так никто и не появился -значит не повезло…
А то с этими москвичами и поговорить не о чем :)
Slon74, Ты к ним будь снисходительней :z)
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Pal-nirvana » 02 ноя 2011, 23:09

Перед писаниной на любых форумах надо хоть по минимуму прочесть условия пользования форумом ,форумы создают обычные смертные люди, и нужно понять ,что у них тоже есть свои интересы, такие как посещаемость, мзда за рекламу и т.д.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 03 ноя 2011, 10:14

igors писал(а):А то с этими москвичами и поговорить не о чем

зато можно выпить. ;)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 03 ноя 2011, 10:18

Pal-nirvana писал(а):Перед писаниной на любых форумах надо хоть по минимуму прочесть условия пользования форумом

Если бы каждый прислушался к твоему совету, а после этого бы еще и соблюдал прочитанные правила, то необходимость в модерировании была бы минимальной! ;)
Но, видимо, это утопия…. :roll:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Pal-nirvana » 03 ноя 2011, 10:23

Koldunja писал(а):Если бы каждый прислушался к твоему совету, а после этого бы еще и соблюдал прочитанные правила, то необходимость в модерировании была бы минимальной!
Но, видимо, это утопия….

Ну мы же даем повод модераторам чувствовать себы богами ,вот и нарушаем :)
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 03 ноя 2011, 10:28

Pal-nirvana писал(а):вот и нарушаем

ниправильна

правила для того и созданы. что бы их нарушать © Хамми :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Slon74 » 03 ноя 2011, 19:06

Кусешашка писал(а): С таким багажом мудрости, с таким огромным опытом ремонта грузовиков в полярных условиях, а все ищешь справедливость. Или это не так щас называется..а как же.. А! В чужой монастырь со своим уставом, во!

Ещё со школьных уроков истории усвоил что справедливость в РАсее — отсутствует напрочь! А посему, искать её-пустая трата времени ! А вот про свой устав в чужом монастыре — тут ты, пожалуй, прав!СОРРИ ! Потому и не буду свою правду доказывать и вашу оспаривать.Мне это не надо.Только убежден — жизнь надо делать ПРОЩЕ, а не сложней ( в том числе и с появлением новых технологий — интернета) !!! На деле же получается наоборот! Я и на сайт этот зашел только лишь в поисках инфы по Спортейджу-2 (КМ),не более того.Инструкции к авто (сами знаете)- для детского садика (хотя, тоже спорный вопрос).Да вот, так и остался здесь (пока).
Кусешашка писал(а):А что а итоге, видишь? Твоя цель не достигнута. Спортажист у разбитого корыта, а ты, вместо того, чтобы ему помочь легитимным способом-ищешь справедливость тут.

Не остался !!! В праздники будет заниматься печкой своей. Все необходимое я ему рассказал, картинки дал (по Е-Мейл) а дальше — как уж сам сообразит. Некоторые предпочитают "не соображать" — проще в сервис. Другие и водопроводный кран не умеют чинить — проще в сервис. Третьи машину паркуют впритык к подъезду ( Я приехал !!!) ну и дальше, по нарастающей. Но это уже другая тема!
Дядя Федор писал(а):Мы любим ВСЕХ КИАВОДОВ независимо от их форумной принадлежности. Мы же не стая.

Судя по численности и активности оплевывания, я бы так утверждать не стал! Ну да ладно, а то опять про монастырь шепот пойдет.
Дядя Федор писал(а):Ссылки давать тут можно, если это не явный пиар

ссылка на тех.информацию,схему,фотографию может быть пиаром? Тем более, если ссылка дается конкретному человеку, по теме заданного вопроса? Хотя… Снова я про монастырь. ;)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Дядь, профиль то как редактировать? Чёт я никак найти не могу.
Не бойся делать то, что ты не умеешь! "Титаник" строили "профи", а ковчег - любитель!!!
Я стараюсь никогда не советовать то, что не сделал бы сам!
Slon74
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA-SportageII, бензин, 2,0 L., МКП, 4WD, 2010 г.в. Словак.
Год выпуска: 2010

Сообщение Кусешашка » 03 ноя 2011, 23:39

Slon74, :hb:
Slon74 писал(а):профиль то как редактировать

личный раздел — профиль — дата рождения
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 8 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Himchanin » 03 ноя 2011, 23:49

Slon74 писал(а): Мне 57, немало. Это два.Из них 36 годков я провел за рулем, где две трети — дальнобоя.

Дальнобоев уважаю, хороши, в большинстве своем, ребята. Но почему так возраст "криво" заполнил? А потом обижаешься, сообщаешь свой возраст.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Slon74 писал(а):Третьи машину паркуют впритык к подъезду ( Я приехал !!!) ну и дальше, по нарастающей. Но это уже другая тема!

Извини, но ваш брат, тоже иногда парковкой фуры перекрывает один ряд, при парковке машины около своего дома.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Цератозавр » 04 ноя 2011, 05:07

А ищё йа есть!
Жалкей, но беспощадный!
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Slon74 » 04 ноя 2011, 13:24

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
igors писал(а):Ну наконец -то!Земляка встретил

Удачный, Мирнинского района, Полярный и Айхал.Это от начала до середины 80-х.Потом 2,5 в Нижнем Бестяхе, Мохсоголлох.Рейсы по зимникам Мирный-Ленск-Олекминск-Якутск. Кароч, пол Якутии. Сам знаешь, летом там дорог нет!Там и зимой-то только направления — на то он и "зимник"! :roul: Ты где был? В Мирном "трубку мира" курил? Я курил.Где то даже фотки есть дома, на 75-тоннике КАМАЦУ.
Не бойся делать то, что ты не умеешь! "Титаник" строили "профи", а ковчег - любитель!!!
Я стараюсь никогда не советовать то, что не сделал бы сам!
Slon74
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA-SportageII, бензин, 2,0 L., МКП, 4WD, 2010 г.в. Словак.
Год выпуска: 2010

Сообщение S & M » 04 ноя 2011, 19:13

igors, Slon74, и земляки начинают общаться в лс, дабы не задымлять важную тему.
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение remun » 05 ноя 2011, 00:29

Абизян в теме
Slon74 писал(а):Бестяхе

А я по Вилюю курсовую пейсал, да так, шо аж на диплом переехал, да в проЖэкт "Арктика", г-ном Вильфандом прозванный как "Антинаучный" но оплаченный в полной мере… Аукнеццо уже вчера он. Климатическими изменениями, бледнотиками клейковастыми, чиавегами сибя возомнившими, недостижимыми совершенно для разума их студенистого… и т.д. и т.п. :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 30 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Пред.

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба