кэп » 02 окт 2011, 20:45
Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями о машинке.Проехал почти 10000км.Движок раскотался,сейчас машинка стала намного резвее!!! освоился полностью.бензин 95 экто от Лукойла,другой у меня не катит! другие замечания по машине-появились скрипы,сверчек поселился в магнетоле! Отдельная песня-звук как из бочки,эквалайзером не настроишь!радио ловит отвратительно! станции убегают.Самопроизвольно иногда переключается с флэшки,слушаю только ее, на радио!ФЛЭШКУ ИНОГДА ИГНОРИРУЕТ,ЗАВИСАЕТ.Лечится выключением зажигания.Ну ладно в инструкции написано вынимать флэшку,а я иногда забывал!Короче полная шняга!Может кто посоветует чем заменить?! Стройка у меня небольшая,потому в салоне вожу всякое разное итог -царапины на пластмассе только в путь!!! Масло мечтал заменить на 7500км ,так и не доехал,наверное на то1 и заменю.НА СЧЕТ КУЗОВА- царапины только в путь,там где кузов не покрыт пленкой,скорее всего после моек!Покрасочка слабовата!Лобовуха убита напроч!!!! Летом на мКАДе_мелкием гравием,из за ремонта дорог!!! Да еще поцарапали мне ВСЕ лобовое стекло!!!!!!! и капот!Так что стекло под замену!!! МАШИНУ ЖАЛКО БЛИН!!!!Утырки,за что?прям возле дома! Если кто что ответит или посоветует-буду рад! С уважением к KIAводам!
Последний раз редактировалось
кэп 11 окт 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Из интервью с Даной Борисовой:-«Я считаю, что повернуть, не включая «поворотники» – это некий показатель мастерства».....)
Человек, не владеющий собственным мнением — не владеет и собственной жизнью