Текущее время: 24 июн 2025, 21:52

Замятые пыльники передних стоек

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Замятые пыльники передних стоек

Сообщение раух » 11 май 2011, 11:55

Приехал в салон переобуваться, скинули колёса ,я из любопытства залез посмотреть что да как под днищем :think: и обротил внимание что на правой передней стойке замята юбка у пыльника(милиметров 40 резины фактически нет). И с левой стороны тож замята но не критично хотя на фтулку залазит думаю с трудом, покзал автослесарю "тусившему" рядом говорю чё это с завода брак гонят? :cry: тот сказал что снегом замяло, зима мол снежная была. Подошол к мастеру так и так говорю, на что получил ответ мол фигня фигню не лечим, :vip: а если вдруг очень сильно хочу поменять то менять нужно на ВАЗовские пыльники и работа по замене встанет 860 руб с каждого. Дык щас думаю наверняка грязь работу свою сделает, попадёт на шток и раздрочит сальники да втулки,а там и капец стойкам придёт вот и поменять их по гарантии вроде как 30 т км :[|]: Али щас с этим боротся как нить :udiv:
раух
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Автомобиль: КIA ED (Сее'd)
Год выпуска: 2010

Re: Замятые пыльники передних стоек

Сообщение sonik18 » 11 май 2011, 12:14

У моего знакомого на церато то же проблема с пыльниками была при пробеге в 20т.км,вскоре накрылись стойки :vip: Заменили по гарантии.
sonik18
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Автомобиль: carnival 2,9 crdi мкпп

Сообщение раух » 11 май 2011, 13:59

У меня пока что 7800км, запас так сказать есть :Heppy:
раух
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Автомобиль: КIA ED (Сее'd)
Год выпуска: 2010

Сообщение Proxor » 18 окт 2011, 09:08

У меня 12000км пробег, то же замят пыльник на правой стойки. Проходил ТО1 у официалов сказали все норма, не гарантийный случай. Как проверить стойку, слева шток ввесь блестит, а справа в темном налете.
Proxor
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Ceed_SW
Год выпуска: 2011

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба