Текущее время: 25 июн 2025, 15:17
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
магомед » 16 окт 2011, 17:20
всем привет…такой вопрос; попал в аварию в результате чего разбил машине весь перед разбит (бампер, фары, крылья, радиатор, капот.) У нас в городе официального сервис центра киа нет обратился в компанию которая занимается доставкой зап частей на иномарки так вот там мне насчитали около 50 тыс грубо говоря. продавать машину нет желания уж очень понравилась. вопрос интересующий меня: хотел бы найти оригинальные Б/У зап части на свой автомобиль, ну или хотя бы аналоги. если есть предложения, советы
maga19837@mail.ru адрес моей электронной почты заранее спасибо.
KIA RIO rs 2004г.
-
- магомед
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба