Текущее время: 24 июн 2025, 16:13

Отказалась работать АКПП на сорике

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Отказалась работать АКПП на сорике

Сообщение sega » 21 сен 2011, 03:05

Доброй ночи всем. Подскажите пожалуста.
У меня сорик 2010г. Была глупость заехать в воду по фары повезло что выехал не заглох.
Через три дня начелись мои муки с коробкой. На всех передачах пыталась поехать назад газ нажмеш толчек и все нормально в течении дня не беспокоило.
Потом появился свист сутра когда заводиш машину токое чувство кабуто масло не хватает в АКПП.
Когда собрался ехать к диллеру вобше отказалась ехать напрочь. Лампочка чек-энж не горела. Доставил машину к вымагателям денег я не признался им что чуть не утапил своего сурика я не смог им признатся думал по гарантии прокатит не тут то было. Они провели диагностику и сказали что отказал блок который отвечает за переключение передач(плунжера, что ли запали). Масло внорме воды нет. Масло только по дозжонное и я типа гдето забуксовал и сжог его это не гарантийный случай ремонт за мой щет. Но я то не буксовал и не застревал а просто чуть чуть не …… да и времени много прошло. А в каких случеях они дают гарантию? Я так понял что эта гарантия все чуш и больше я туда не нагой.Вот только сурика зделают. Может новую коробку купить. Незнаете сколько стоит? Они мне даже сказать не могут на сколько я попал. Что мне делать?
sega

Re: Отказалась работать АКПП на сорике

Сообщение Asspirin » 21 сен 2011, 03:10

sega, на нормальный сервис ехать.
эти диагносты тебе наремонтируют..
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Отказалась работать АКПП на сорике

Сообщение Рома9325 » 29 сен 2011, 13:53

Я думаю с коробкой всё нормально,проблема в датчике выбора скорости.Замена плюс новый датчик 3-4 т.р.,у меня было что-то похожее.Почитайте на форумах , где находится сервис в Вашем городе которому доверяют.Менять коробку однозначно не надо.
Рома9325

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба