Доброй ночи всем. Подскажите пожалуста.
У меня сорик 2010г. Была глупость заехать в воду по фары повезло что выехал не заглох.
Через три дня начелись мои муки с коробкой. На всех передачах пыталась поехать назад газ нажмеш толчек и все нормально в течении дня не беспокоило.
Потом появился свист сутра когда заводиш машину токое чувство кабуто масло не хватает в АКПП.
Когда собрался ехать к диллеру вобше отказалась ехать напрочь. Лампочка чек-энж не горела. Доставил машину к вымагателям денег я не признался им что чуть не утапил своего сурика я не смог им признатся думал по гарантии прокатит не тут то было. Они провели диагностику и сказали что отказал блок который отвечает за переключение передач(плунжера, что ли запали). Масло внорме воды нет. Масло только по дозжонное и я типа гдето забуксовал и сжог его это не гарантийный случай ремонт за мой щет. Но я то не буксовал и не застревал а просто чуть чуть не …… да и времени много прошло. А в каких случеях они дают гарантию? Я так понял что эта гарантия все чуш и больше я туда не нагой.Вот только сурика зделают. Может новую коробку купить. Незнаете сколько стоит? Они мне даже сказать не могут на сколько я попал. Что мне делать?