Текущее время: 24 июн 2025, 04:41

Kia Sportage 2.0 tdi 2001года тупит.

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Kia Sportage 2.0 tdi 2001года тупит.

Сообщение snake-rock » 23 май 2011, 21:48

здравствуйте, у меня следующая проблема, взял зимой Спортейж 2001года, турбовый, двиг тупит по-страшному, поменял фильтры топлива и воздуха- ничего не изменилось. Почему я знаю, что тупит- мой знакомый взял себе такой же Спортейж ток 2002года, у него он на много резвее, у нас, в Чимкенте, грамотных сервисов по дизелям я не знаю, говорят, что нет. что посоветуете посмотреть в первую очередь, заранее благодарен.
snake-rock

Re: Kia Sportage 2.0 tdi 2001года тупит.

Сообщение alex1 » 19 июн 2011, 08:25

езжай на компьютерную диагностику :think:
дпмБ
alex1
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 4 дня
Автомобиль: спортейдж1
Год выпуска: 1995
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Kia Sportage 2.0 tdi 2001года тупит.

Сообщение Дима1964 » 19 июн 2011, 10:43

snake-rock, http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=93
позволю себе ссылку на дружественный форум, т.к. гостю клуба не могу послать сообщение в личку, а человеку ссылка должна помочь.
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба