Bang писал(а):Vot_takoy, ник и левел?
От тебя запроса кстати так и не пришло....
Текущее время: 29 ноя 2025, 09:00
Bang писал(а):Vot_takoy, ник и левел?

Bang писал(а):От тебя тоже.
Bang писал(а):Завтра буду 41-й левел делать кстати.

DJEM писал(а):вообще отказался от всех игр онлайн с платными деньгами.
DJEM писал(а):за шмот реальное бабло платить надо..

Рекомендую. Сам был очень удивлён что такая игра понравилась потому как к подобному жанру абсолютно равнодушен,да и небыло ничего подобного если вспомнить. А тут такое....

). Ну что сказать...Игра конечно шедевральная, но не моя. Я в экшенах больше всего не люблю езду на машинах и драки.А тут это основа всего. Вообще это не экшн и не шутер(как кое где пишут).Это симулятор , типа Хитмэна. Отличная игра ..но не моя. Хорошая графика, музыка , диалоги.. (больше всего понравился диалог когда 3 красноармейца в сосиску пьяные едут в машине и обсуждают запах : Что за вонь? Ты что блеванул? Я не блюю в своей машине! Это Фрэнки...Френки блеванул у тебя в машине!? Нет...Френки в багажнике...)

hammy писал(а):Эхх... только что прошел Мафию. Великолепная игрушка!

Bang писал(а):Скачал кингпин.
Ностальгирую *2
По игре и по братве 90-е стайл.

jackpot писал(а):Что то тоже захотелось старенького, сижу качаю I.G.I.
недавно переигрывал все 2 части.

ggip писал(а):jackpot писал(а):Что то тоже захотелось старенького, сижу качаю I.G.I.
Отличная игрушка,недавно переигрывал все 2 части.

map писал(а):sniper elite неплохая игра и по сети тоже,походу прошла мимо киаводов!
Имхо.
Kiaвод писал(а):Куда в Мафии надо заныкаться

Bang писал(а):Знаю гении умудрялись по лестнице подняться в каморку и оттуда отстреливаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2