Текущее время: 23 авг 2025, 00:08
Новости в Москве
16 апреля, четверг 07:53
1.СКР начал проверку по факту издевательств над ребенком в Саратове
2.Спецпредставитель генсека ООН по Йемену подал в отставку
3.Российская гуманитарная колонна выдвинулась в сторону Донбасса
4.У Капитолия приземлился вертолет с письмами против коррупции
5.Площадь пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась почти вдвое
Kiaвод писал(а):Картинка с первой страницы темы ?
Здравствуйте Господа,купил я значит гта 5 на пк и ходил довольный ! Но как мы знаем радости приходит неожиданный пи… конец !
Так вот поставил я на скачку GTA 5, так как скорость у меня 8Мбит по тарифу, то качалась гта почти сутки (24 чача).
Вчера я пришел домои и задумал проверить,как этот шедевр поидет у меня на ПК (Core i5,8GB,GTX760 gaming). Сажусь за стол нажимаю заветную кнопку "Играть" и о….чудо,мне выскакивает окно,что Работа программы прекращена. Физиономия моя поменялась и я вступил на тропу воины.После прочтения кучи гаидов,где написано,что нужно менять папки местами,прописывать пути,создавать учетку (так как да-да она у меня по русски (я же русский мать его)). Короче читал я это дело минут 40,потом решил пробовать,но никакие танцы с бубном не приносили результата !
Далее я вычитал,что надо отключить видеокарту,запустить гта и резко включить видеокарту. Я решил попробовать этот идиотский способ и он сцука помог,я запустил эту тварь(которая изрядно попила мне крови),но как бы я не радовался…у этого шедевра еще были козыри в рукаве zlo .
Запустилась игра,я иду в настроики,выставляю почти все на ультру(не выставил ток сглаживание какое то ибо там памяти надо дохренище,а у меня всего 2 гига на видеокарте). И вы наверное хотите услышать мои ощущения ?! И я вам их поведаю…..Я плевался как мог,графика не такая как я ожидал,от ПС4 отличия с гулькин нос,точнее я бы сказал,что кроме дальности прорисовки там отличия та и нет. Красиво, ДА, но я это видел и на ПС4, тут я ждал чего другого (наивный дурак). Далее я вышел из игры и решил проверить её еще раз,и тут началоооось,как бы я не отключал видео карту,игра не включалась (выдавая всё ту же херню про "работа прекращена"). Мучился я так минут 30 и когда в порыве гнева я хотел уже послать все к едреной бабе,эта мразь включилась без всяких отключений и манипуляций.
Кароч я разработал свои способ запуска этой "замечательной" игры. И так (барабанная дробь)….Мой способ :
1.Жмакаете играть,запустить гта, ок, далее вылазиет знакомая нам ошибка….
2. Повторяете эти действия раз 10-40(реально 40,может и больше)
3.Когда этой козе надоест выпендриваться,она запустится
4. Играете
p.s. забыл сказать,что если вы захотите свернуть игру,то развернуть вам ее не удастся !
В общем такого гемора у меня еще не было… crazy
zadov писал(а):явно рукожоп пишет
да он просто рукожоп, там до следующего патча писали была всего 1 проблема — нестандартные иероглифы в названии компа или учетной записи
а он е***н который годами не научился что все надо писать латиницей
скорее всего е***н просто не обновил дрова или тотально криворук, судя по его комменту
а насчет графики — половина народа не видит доп настроек, половина забывает что на пс4 не проиграть на 4к разрешении, да еще и конфиг ручками можно подкрутить
пс4 сасает полюбас
Bang писал(а):Тяжелое детство с участием фаргуса и седьмого волка
Bang писал(а):У меня был нонейм фолл2 который начинался с песни аукциона "я са-а-ам себе и небо и луна…"
GTA 5 / Grand Theft Auto V [Update 1, Crack V2] (2015) PC | RePack от FitGirl 27C 34.18 GB
GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) PC | Crack V2 95C 700.53 kB
Установка занимает 3-12 ЧАСОВ (зависит от вашей системы — а именно от количества ядер процессора)
• На время установки репака требуется порядка 100 Гб свободного места на целевом диске
• После инсталляции игра занимает 57 Гб
• Во время установки инсталлятор вызывает окна командной строки — по количеству ядер вашего процессора, но не более 8. Таким образом утилизируется вся мощность вашего компьютера и время установки существенно меньше по сравнению с другими репаками без оптимизации под мультиядерность.
• Приблизительное время установки репака в зависимости от кол-ва ядер: 8 ядер — 3-4 часа, 6 ядер — 4-6 часов, 4 ядра — 6-8 часов, 2 ядра — 10-12 часов.
Bang писал(а):Подожду пока, может какая то еще более интересная версия появится для установки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0