Даааа, DriveClub заставляет попотеть
Ща гонку на АстонМартине добивал ( речь идет прос бесплатный DriveClub). Это жесть )))) Вчера я наверно минут 40 убил чтобы заполучить одну звезду за "среднюю скорость" (для тех кто не в теме, там у каждой гонки есть 3 задания дополнительных ( ну помимо того, что саму гонку надо пройти и занять максимальное место)). Там поворот был такой крутой.. ну просто жесть.. никак его не мог проехать))) А нужно было на участке показать среднюю скорость не ниже 128 км/ч. Но кое-как выбил! О том чтобы занять одно из 3-х мест (второе задание) и речи не шло… как и времени всей гонки ниже 5:10(третье задание) не мог показать….
Сейчас сел… 40 минут покатался и таки смог пройти трассу на 2-й позиции со временем 4:56)))
Может это конечно и аркада по части повреждений машины… но вот управление очень тяжелое! Чуть газа переборщил, чуть резче на скорости повернул чем надо и все пипец… А еще скоростные участки с перепадами высот и поворотами легкими, где машину немного подбрасывает, колеса разгружаются и если переборщить с газом — тебя опять жи кидает в сторону…. Поэтому когда я шел последний круг на 2-м месте, а сзади рычал соперник, так и наседая мне на бампер в каждом повороте — сердце просто бешенно колотилось!!! Только бы не ошибиться, только бы не ошибиться…)))