лично у меня уживается и PS3 и PC - на приставке в основном в "движуху" играю, комп - стратегии и онлайн игры

Текущее время: 08 июн 2025, 16:11
Бабасик писал(а):Очень увлекательная и самое главное подвижная игра! Порой пять потов согнать можно! Комп - это не для меня.....
Одинокий Валенок писал(а):Больше всего люблю квесты
SerV писал(а):1. заблуждение бывает объективным и субъективным. о каком речь?для приставок существует больше игр, чем для РС? можем поспорить, я уверен в выйгрыше 2. о каких заблуждениях вы мне толкуете? восемь не восемь, я - не я... кто-то в первый КоД переигрывает, кто-то в герои меча и магии, кто-то... да мало ли у кого какие интересы. может мне завтра в варкрафт захочется? тоже заблуждение? чье вот только...3. а почему бы и нет? может быть я хочу настроить (к примеру) бросать 2 гранаты одним нажатием кнопки, а не по-очереди. я говорю, что возможность есть.
Bang писал(а):Kiaвод писал(а):Платный контент только у тех,кто покупает лицензионную приставку
БФ БК2
Умная система продаж.
В том плане что качать ранги можно только на лицухе.
Обновления контента (грядет новая форма, новые режимы, новые карты и возможно техника и стволы) на ПС будут обновляццо автоматом на халяву, на ящик продаваццо.
Про разницу лиц. дисков уже сказано.
Сейчас эта система будет совершенствоваццо: разрабы тоже не идиоты, они видят что бабки утекают.Kiaвод писал(а):Про управление
Почему нет совместного мультиплеера для приставочников и ПСшников?
Одну платформу сделать не проблема.
Потому что у трактористов нет шансов.Kiaвод писал(а):Графика на приставке в современных играх такая,что если её переводить на комп
...то слезы скорби потекут по щекам![]()
Учитывая что для приставок эффекты упрощают и им в итоге достается меньше математических расчетов (или как там оно называется).Kiaвод писал(а):Приставка подключенная к телевизору
...выдает не лучшую картинку, чем комп подключенный к телевизору.SerV писал(а):в игре можно написать макрос
Это да.
Плюс моды, патчи всякие.
В одному КС скока шкурок вышло - не перечесть.
В то время как у приставочников такой игры тупо не было.
А стопиццот фанатских компаний к тому же флэшпойнту... Это как стопиццо купленных игр.Kiaвод писал(а):А так ли оно надо?!
Конечно надо.
Я мышь обучил лупить из абакана не отсечкой по 3 патрона, а очередью, плюс корерктировку увода ствола сделал.
А на другую кнопку сброс патронов повесил: одним нажатием убрал ствол, сбросил аммо, вынул ствол.
Очень часто доли секунды решают.
Приставки прут конечно.
Это факт.
Пиндосская тупость идет в массы - надо удовлетворять невзыскательный вкус и косить бабло.
Конечно все идет к тому, что приставки заполонят, и все будет заточено под них (хотя не факт).
Но пока компы рулят безоговорочно.
Kiaвод писал(а):есть большое количество игр которые выходили/выходят и будут выходить только на приставки и никогда в жизни не были доступны игрокам с компьютереми
jackpot писал(а): один MYST чего стоил, а NeverHood!
SerV писал(а):1) игр для компа - больше чем для приставки, в т.ч. старых игр.
SerV писал(а):2) обновления игры, проще поставить для компа, чем для приставки
SerV писал(а):игровые возможности компа на порядок выше приставки.
Одинокий Валенок писал(а):Существуют эмуляторы, однако.
Одинокий Валенок писал(а):Больше всего люблю квесты, но их хороших уже не делают
Саныч74 писал(а):Народ, а кто помнит такой вертолётный симулятор LHA под ДОС
_mike писал(а):Перепутал малясь, наверное. LHA это архиватор такой был, а игра вот http://www.dosgames.ru/index.php?action ... sub&id=122
Дима1964 писал(а):я по экшнам специализируюсь , но как то прошел обе Сибири и ещё один не помню названия от Бенуа Сокаля- это шедевры! Порекомендуйте что ещё заслуживает внимания из старенького?
Дима1964 писал(а):_mike, в Ларри играл 1989 году....это наверно самые первые его выпуски были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3