Текущее время: 10 июн 2025, 00:05
Роман (FM) писал(а):Мне НЕ НАДО скакать с бубном, устанавливая игру.
Роман (FM) писал(а):Мне НЕ НАДО рыться долгими вечерами на ixbt в поисках драйверов.
Роман (FM) писал(а):Мне НЕ НАДО покупать новые процессоры/карты/оперативку.
Одинокий Валенок писал(а): мнимое "удобство"
Одинокий Валенок писал(а):О крутизне приставок можно было фанатствовать в прошлом поколении
hammy писал(а):Вы можете играть в разные игры, но общаться в голосовом чате общем.
Одинокий Валенок писал(а):Есть игры, которые на приставках вообще не выходят, кстати.
Kiaвод писал(а):Удиви хоть одним громким и интересным названием….
Kiaвод писал(а):Это несомненно ШЕДЕВРЫ игровой индустрии.
hammy писал(а): которые не знают что такое консольный гейминг
Kiaвод писал(а):Удиви хоть одним громким и интересным названием….
Kiaвод писал(а):не вижу ничего у Хbox one, чтобы плакать ночами от обиды
Читеры действительно обнаглели. Играть стало невозможно. Неубиваемые и невидимые бегают, телепортятся, взрывают всех махом (причем от имени другого игрока), я уже молчу про взрывные пули, марсианские прыжки и деньги. Самое неприятное взрывы, землетрясение и спаун всякой живности и мусора, от которого игра вылетает и может сгубить сейвы!!! Честным игрокам уже нечего делать в игру (только с друзьями играть в закрытых сессиях, но это не так интересно).
зайдешь в сессию и тебя раздавит метеорит, потом насыпят на голову лямов так 20 баксов и ты в ужасе побежишь в перестрелку, дабы хоть там «спустить пар после читеров». Но и там они есть! Бегают в годмоде и тебя ет как хотят. А потом ты прикинешь «ну уж в гонках то я поиграю нормально!», а в гонке тоже читер, который тебя дропать с тачки будет по нажатию кнопки.
Bang писал(а):hammy, вот видишь какие возможности дает ПК по сравнению с плойкой
Просто надо за читеров играть
Bang писал(а):Остальное все пройдено, все сокровища собраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2