Для себя ещё не понял, надо ли мне ехать 7 часов в режиме реального времени, в любую сторону, поражаясь структурам или нет ?
Играю исключительно в сюжетную линию.
Остальное — не интересно.
Да и замыливается достаточно быстро.
Текущее время: 26 ноя 2025, 00:52

Kiaвод писал(а):предпоследнем Ассасине, пока ты не прокачаешь персонажа и его навыки, тебя будут валить в каждой стычке.
Kiaвод писал(а):удастся ли ковбоям повторить успех ГТА 5 ?
hammy писал(а):Если можно будет спокойно проходить сюжетку и не задротствова в охоту и т.п — будет круто
Роман (FM) писал(а):как быть с оценками от гигантов типа IGN? Ведь 10/10 переплюнуть невозможно

Kiaвод писал(а):продажи составили 27% от продаж GTA V в первую неделю

Роман (FM) писал(а):Kiaвод писал(а):продажи составили 27% от продаж GTA V в первую неделю
А ничего, что игра не продаётся неделю?![]()
У нас так вообще только цифра, диски будут в продаже лишь завтра.

Саундтрек — как в лучших вестернах)) Управление —
, буду долго привыкать
Вот эта фигня с реализмом типа "все твое барахло хранится на лошади, ты должен слезая с нее брать из подседельной сумки какое-то ОДНО оружие…" это конечно адок… Я привык, что в ГТА в карманы помещались несколько гранатометов, пачка гранат, пара винтовок, автоматы, пистолеты, ножи, кастеты и бла-бла-бла))) А тут блин конечно рай для задрота. Хорошо хоть главному герою не нужно срать (а может и нужно??)… а то представляю, не посрал перед миссией.. и вдруг приспичило.. и пока не заныкаешься от врагов за углом в кустах, у тебя будет падать здоровье и выносливость))) Я думаю задроты пищали бы от восторга)) Моя цель — пройти сюжет. Побочки и прочие буду делать постольку-поскольку. Ну в покер в салуне поиграю… короче надеюсь мне игра позволит так ее пройти, чтобы не устать от нее)

Kiaвод писал(а):И столько возни вокруг неё, будто это GTA6.

Kiaвод писал(а):С такой игрой и реальность не нужна
Для себя ещё не понял, надо ли мне ехать 7 часов в режиме реального времени, в любую сторону, поражаясь структурам или нет ?
Играю исключительно в сюжетную линию.

hammy писал(а):Kiaвод писал(а):И столько возни вокруг неё, будто это GTA6.
Возня думаю скорее потому, что это Рокстар. А они, как известно, говна не делают

раздражает….

Kiaвод писал(а):кроме GTA, Mах Payne и мутноватой L.A Noire ничем не примечательны
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Kiaвод писал(а):И столько возни вокруг неё, будто это GTA6.

hammy писал(а):хоть патроны с трупов поднимаются автоматически

Всего-навсего только потеряшку с волками прошел.
Next-rus писал(а):потеряшку с волками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1