Текущее время: 03 ноя 2025, 20:47
Модератор: Модераторы

Егор983 писал(а):да, заправки не очень распространены. может и поставил бы.

Егор983 писал(а):а баллоны как колбаса на метан?

Sergey_K писал(а):можно и вне очереди замутить я очень даже ЗА!

я планируют в субботу к обеду на Рио покататься……
Буду рад знакомству 

, а так под Степана может подстроимся? Да и Бахмуд может свое веское скажет, когда ему на сувлаки легче от работы оторваться
.Problems писал(а):Касается всех желающих Давайте встретимся
Надо, наверно, так
— Касается всех желающих Давайте встретимся! 

Эх, давненько я сувлачек не ел

Problems писал(а):Sergey_K писал(а):можно и вне очереди замутить я очень даже ЗА!
Сергей Давай замутим Я собираюсь к Бахмуду на выходных Соул покатать Если будет свободен сувлаки покушать Присоединяйся Когда тебе удобней? уббота — воскресенье
ЗЫ Касается всех желающих Давайте встретимся
Stingrey писал(а):Ура!!!!!!я планируют в субботу к обеду на Рио покататься……
Буду рад знакомству
Sergey_K писал(а):Да и Бахмуд может свое веское скажет, когда ему на сувлаки легче от работы оторваться .
если буду в транспортабельном состоянии))

enigm@tic писал(а):как раз тестовый рестайлинговый соул на 6-ст АКПП есть)))
Stingrey писал(а):я приеду к 12

Прогресс

Егор983 писал(а):а выездную встречу на КМВ не хотите организовать??

, и даже без таковых!!! Тут рады всем "хорошим" людям, что и написано на наклеечках.Егор983 писал(а):а выездную встречу на КМВ не хотите организовать??
, решили так, что сначала в Ставрополе надо в кучу собраться, толпой более 3-х машин
, тогда и проще договориться о выезде. Кстати тутже было и встречное предложение к Вам — осуществить выезд на "нейтральную" территорию. Например, в райне Александровского. Этот проблема, думаю, найдет быстрое решение. Ну и надеюсь
к весне чё-нить и состоится. 

Вернуться в Южное Федеральное отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1