Текущее время: 29 окт 2025, 01:00
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

Russlan865 писал(а):Случилась неприятность недавно со мной… машина закрылась,а я на улице. Тут началась паника. Что делать в таких случае??

LeoNBuz писал(а):Мы били стекло, заднее.
Видела один раз такую картину у дома, а тут бац и полицай мимо проезжает, у них шок, мужики даже не удосужились остановиться разбили стекло на глаза полиции и влезли в машину,те вылезают типа ну таких наглых мы ещё не видели
потом естественно разрулили что к чему,я
от души от этой картины

Russlan865 писал(а):Я разобрал левый подкрылок нащупал тросик капота,открыл

Russlan865 писал(а):Пытался глушак заткнуть,глупая затея,минут 15 пролежал держа тряпку
Russlan865 писал(а):полный привод пострадать мог,усилие перекинуто было. Полтора часа она работала на задней)))

Russlan865 писал(а):вышел из машины, и вот он, неловкий момент когда машина закрылась,а я на улице.

vim55 писал(а):Бить стекло,которое наименее дешевое.

KAZAK писал(а):когда с водительского места выходишь,она не закрывается

Картина- машина с работающим двигателем, с горящими фарами , работающими дворниками и двумя обезумевшими от горя-хозяин не сними — собаками в салоне. И я в рубашке под дождем. На въезде в город. Хорошо телефон был в кармане. Жена приехала на такси из дома с запасным ключом. 

Вернуться в [Sportage SL] Темы не вошедшие в другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1