Текущее время: 20 июн 2025, 09:47
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
ОлегRus писал(а):будешь удивлён
Yann писал(а):По Киа и Хёндэ удивлён не будет, это единственные марки поднявшие цены на 4-7 %
ОлегRus писал(а):уже в декабре
В декабре, отцом, была куплена Санта Фе, ничего не накручено, в середине внесли задаток (мизер какой-то), а в конце пришла машина. Вот, как раз, когда её забирали, они и обновили ценники, а в наличии был тока тот самый Соларис.Yann писал(а):В декабре (из инсайдерской инфы ) манагеры прибавляли к цене авто +150-300 килорублей…
walera77 писал(а):Но почему то авто моей комплектации Престиж стоит на 24100 ДЕШЕВЛЕ чем я брал в 2012
King писал(а):только выше и дороже
De3mond писал(а):только Kia, только Hardcorr!
ценники "ознакомительные", на многих сайтах так и указано — подробности по тел. Предоплату берут, но не гарантируют заморозку цены, до выкупа, + допы, в полный рост.. Пара сотрудников щас машины ищут.GamaGama писал(а):ОлегRus, на декабрь не смотри. Цены на сайте Киа-Хендэ соответствуют действительности.
Vot_takoy писал(а):General Motors объявил об уходе с российского рынка бренда Opel (принадлежит GM), а также большей части моделей бренда Chevrolet.
ОлегRus писал(а):Предоплату берут, но не гарантируют заморозку цены, до выкупа, + допы, в полный рост..
De3mond писал(а):только Kia, только Hardcorr!
King писал(а):если б только Kia повышала, так повышают все
GamaGama писал(а):Теперь точно сливать,
Алексей ЕХ V6 писал(а):а тебе эта идея не нравилась, помнишь?
Это ты про подержаный Круз?GamaGama писал(а):Теперь точно сливать, предвижу космическое КАСКО за угон
Дмитр. писал(а):А из за чего может КАСКО взлететь?
На разбор угонять будут?
GamaGama писал(а): Я на три года рассчитывал с этой машиной. Три года — будет в октябре
Вернуться в [Sportage SL] Темы не вошедшие в другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1