Fan писал(а):Всем Привет ! Темка то заглохла , а кто то фотки поэтапной установки , да спецификацию комплектующих, да места покупоК выложить обещал ? а ?
Тема не заглохла, просто кто хотел поставил. А описывать особо не чего, есть два варианта сверлить или ставить на уголки. Газовые упоры от 2108-09 тут уж кто какой фирмы хочет, я взял FINWHALE. Да и главное нужно два длинных шарнира которые в крепление фары будут вкручиваться.

. Цена тоже была не малой — 350р. за штуку. Примерял-примерял к капоту, но так и не решился делать по этой схеме. Основной причиной посчитал то, что на петли капота будет давить не слабый момент в открытом положении. Упор пытается выдавить петлю капота вверх, а весь капот при этом всей массой давит изгибающим моментом на петлю вниз. В целом не понравилась "игра" металла. Сдал обратно в магазин купленные упоры. Буду делать по более традиционной схеме на более длинных упорах (75-78см). Это сугубо моё личное мнение. Но упоры нужны, ибо зимой всегда с опаской выдёргиваю "кочергу" из пластикового фиксатора. Респект всем кто поставил, а варианты установки каждый вправе выбирать для себя сам.