KлIмAвто писал(а):Pavel_sport,
В подавляющем большинстве случаев через года два эта штуковина на самом деле превращается в проблему.
Проблема называется — Не могу открыть капот
Причины сего действа банальны:
- ржа.
- рукожопство
- лень
Особенно забавно становится наблюдать за владельцами, когда ко всем их мирским "радостям" добавляется еще и "сдохший" АКБ
Самое большое количество обращений естественно приходится на зиму, когда эти механизмы ко всему прочему еще и примерзают.
Ну если очень хочется таки поставить, то извольте за всей системой следить и регулярно смазывать все, что движется или пытается раскрутиться/разболтаться.
А еще ВАЖНО "не прослушать" лекцию мастера по установке, который будет пытаться донести до вашего мозга информацию о месте расположения аварийного тросика, на случай если "чё"

Удачи

О собенно забавно было общаться с "мастерами" из Марьино.
Отдал я им Свою ласточку в трейд ин. Каюсь — не поставил БАСТУ в режим техобслуживания!
Через месяц звонок: уважаемый … мы не можем открыть капот, акумулятор сел, чё делать?
http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=9339Объяснил, где аварийный троссик.
Через пару дней звонок: уважаемый … мы не можем открыть капот, потянули троссик, он оторвался (нехватило ума
прижать капот, освободить механизм, тянули до одури).
Посоветовал зарядить аккумулятор через прикуриватель (получилось, слава …).
Но система должна была открыть капот при включении зажигания , только надо было
прижать капот .
С дуру с одной стороны приподняли капот и увидев первый попавшийчя проводок с дуру потянули его (на вопрос зачем внятных ответов не поступило).
В результате оторвали провод управления замком капота.
Прикаявшись, в том, что я создан помогать беспомощным , открыл капот. Но это я знал как сделать, а они уже были готовы подружить его с БОЛГАРКОЙ.
Больше в этот "сервис" я ни ногой.