Текущее время: 01 май 2025, 11:59
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
WelCD писал(а):можно еще и к инету подключится если прикупить Usb модем
Самоделкин писал(а):Недорого. А почему камера не подошла?
Esaul писал(а):WelCD писал(а):а ГУ….. наслаждаюсь
Самоделкин писал(а):Стало быть, ты доволен этим устройством? Сколько пользуешься уже им?
walera77 писал(а):Всем привет. Голова пухнет от выбора ГУ![]()
1. http://www.intro-online.ru/item446 Intro CHR-1821 SP только я не понял она на андроиде или на винде? если win то сразу НЕТ!)) нет на лицевой панели разьемов для флешек и usb
Самоделкин писал(а):Я пользуюсь телефоном iphone. Удобно листать контакты пальцем. А в штатном ГУ нужно жать кнопки вверх-вниз пока не найдешь нужный контакт. Так можно минут 10 нажимать. Неудобно, особенно в движении.
Поэтому вопрос — в какой-то модели головного устройства, на которые тут были ссылки, есть такой режим экрана, чтобы не просто пальцем или стилусом тыкать, а можно было бы листать страницы?
Самоделкин писал(а):Почему именно на андроиде? В iphonе не андроид, свой чип и работает в 2 раза быстрее андроида.
walera77 писал(а):Останется ли гарантия,если ГУ менять в левой ферме?
Операционная система Android специальная сборка с высокой стабильностью работы для автомобиля на основе версии 2.2
walera77 писал(а):Продавец в магазине(не в салоне) сказал что андроиды глючные и они ими пока не торгуют. Чё правда глючные? Не хочу винду, хочу андроид![]()
![]()
![]()
walera77 писал(а):Звонил в салон,спрашивал останется ли гарантия на машину если я поменяю ГУ, мне сказали что останется
walera77 писал(а): Не хочу винду, хочу андроид
walera77 писал(а):А как с китаем расплачиваться? А там рус.язык то будет?
Ilya71 писал(а):Доброго всем времени суток!
Недавно купил Спортейджа хочу поставить ГУ с навигацией. Вопрос тем кто устанавливал управление кнопок на руле идет через КАН шину?
Рассматриваю вот этот вариант http://www.aliexpress.com/item/Discount … 55187.html
Вернуться в [Sportage SL] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1