kott3000 писал(а):WelCD, вот есть вариант:
автомобильный навигационно-развелкательный центр nTray 7528
Только не nTray, выброшенные деньги, очень не стабильно работающие аппараты. Тем более за такие деньги. Тогда уж однозначно лучше Flyaudio брать.

Текущее время: 01 май 2025, 15:57
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
kott3000 писал(а):WelCD, вот есть вариант:
автомобильный навигационно-развелкательный центр nTray 7528
kott3000 писал(а):Vovan9, спешу не согласиться.Тем более Flyaudio дороже стоит
kott3000 писал(а):Vovan9
Может стоит, для начала, хотя бы протестировать товар,а потом судить о его качестве,а не бежать за громким именем?
kott3000 писал(а):Vovan9, мы свое имя также зарабатывали не один год.
Flyaudio не появилось из ниоткуда и не стало сразу "с именем и филиалами по всему миру".
В Украине,например,нас ценят наравне с Flyaudio и Phantom, а где-то и больше.
А с ценой вы неправильно меня поняли.Я имела в виду,что за тот же функционал мы не предлагаем переплачивать своим клиентам за "известное имя".
Наша компания занимается различными разработками,которые позволяют постоянно совершенствовать наши устройства.Мы не лепим наши лейбочки на неизвестные китайские магнитолы!Это только наши разработки и никого больше.Все наши магнитолы близки к оригинальному дизайну,мы используем качественные материалы и комплектующие известных производителей.
Может стоит, для начала, хотя бы протестировать товар,а потом судить о его качестве,а не бежать за громким именем?
WelCD писал(а):Думаю спорить тут можно бесконечно, важно качество изделия, а производитель тут не важен ))) Всё скажут отзывы людей.
Vovan9 писал(а):Идея отличная, но, думаю, маловыполнимая. Очень трудно найти отзывы в инете об nTray, особенно положительные, может представитель nTray нам поможет? Я нашёл всего один, да и тот не воодушевляет http://sravni.ua/ntray_6822/otzivi/224588.html
Для меня, например, более показательно когда с брендом работают не мелкие интернет-магазины и гаражные установщики (которым в сущности всё равно что продавать, лишь бы денег срубить по быстрому), а известные и крупные компании — официальные дилеры престижных марок автомобилей (как тут например http://llo.lexusbc.ru/uslugi/specpredlo … standarti_ ), которые ни за какие деньги с откровенным говном не свяжутся, т.к. дорожат своим именем перед солидными клиентами гораздо больше, чем финансовым благополучием…
Coolhard писал(а):Если хотите отговорить , милости прошу- если нет то выложу отчет ближе к выходным.
Coolhard писал(а):Буду на днях менять свое штатное ГУ на
Голова — Intro CHR-1821 SP IE + навител 3.5
WelCD писал(а): управление с руля будет?
KAZAK писал(а):Сруль неуправляем!
KAZAK писал(а):Сруль неуправляем!
Вернуться в [Sportage SL] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3