Текущее время: 31 окт 2025, 07:38
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

gavruysha писал(а):А то эти ваши телодвижения напоминают-"Мыши плакали,кололись.Но продолжали жрать кактус."

gavruysha писал(а):161, да нормально они играют.
 Я когда рюху купил,сразу вытащил заводские колонки,даже не включал,ибо и так знал,что хорошего для себя ни чего не услышу.Подарил колонки папе……Вы бы видели его счастливое выражение лица
 Я когда рюху купил,сразу вытащил заводские колонки,даже не включал,ибо и так знал,что хорошего для себя ни чего не услышу.Подарил колонки папе……Вы бы видели его счастливое выражение лица 

gavruysha писал(а):161, и проводку заменил?И шумку с виброй сделал?И подиумы организовал?Да?

gavruysha писал(а):161, так вот.Открою тебе тайну великую.90% пользователей далеко не меломаны.

Самоделкин писал(а):gavruysha писал(а):А то эти ваши телодвижения напоминают-"Мыши плакали,кололись.Но продолжали жрать кактус."
Да, пока в таком состоянии. Во-первых поезжу годик и выплачу кредит. Если к этому времени машина меня не достанет и я не захочу ее продать (читаю страшные отзывы и боюсь, что машина завтра достанет), то поменяю ШГУ.
Для себя решил, что нужно покупать нормальную дорогую голову. А то купишь за 20 т.р. и будешь плеваться, так-же, как и сейчас.
Больше всего меня привлекают головы, где можно установить любую штатную навигацию. Сейчас привлекает navitel, а через год еще кто-то вырвется вперед или будет выкладывать бесплатные карты. Дорогая голова более универсальная.
 Месяца через два точно поставлю другое ГУ обязательно на андроиде и с навителом.
 Месяца через два точно поставлю другое ГУ обязательно на андроиде и с навителом.161 писал(а):Лично для меня,пользоваться штатной навигацией,встроеной в автомобиль,с точки зрения безопасности вождения,не удобно,нужно отрывать свой взор от дороги,что бы что то там рассмотреть.
 Во время езды никто уставившись в навигатор не ездит,повороты навител нормально проговаривает,так что отрывать свой взор от дороги если и приходится то на столько же сколько требуется времени посмотреть в зеркало заднего вида. Ездил с EXPLAYем с экранчиком 3,5, ща таких уже и не найдешь,и никакого дискомфорта не испытывал. Так что не надо про отрывание глаз от дороги,всё нормально и комфортно)))
 Во время езды никто уставившись в навигатор не ездит,повороты навител нормально проговаривает,так что отрывать свой взор от дороги если и приходится то на столько же сколько требуется времени посмотреть в зеркало заднего вида. Ездил с EXPLAYем с экранчиком 3,5, ща таких уже и не найдешь,и никакого дискомфорта не испытывал. Так что не надо про отрывание глаз от дороги,всё нормально и комфортно)))
walera77 писал(а):повороты навител нормально проговаривает,
 ,а не какую то дуру,которая все время орет:"Вы ушли с маршрута!"
 ,а не какую то дуру,которая все время орет:"Вы ушли с маршрута!" 

walera77 писал(а):А вот у меня ещё вопрос родился. Слушая радио,нажал кнопку СПИСОК и там увидел много-много запомненных каналов. Похоже туда попадает всё что он находит автопоиском. А вот как бы обнулить этот список?

Вернуться в [Sportage SL] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2