Текущее время: 21 авг 2025, 23:54
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
ФСБ писал(а):ёмоё , пишите правильно, свист скрип в печке это как? откуда этот хвук? может сверчки?
ФСБ писал(а):так откуда скрипит?в каком месте?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
анверное из под бардачка звук?
alexshe писал(а):Подшипник в печке скорее загудел
borabora писал(а):ой а как исправить,поменять самому можно если осторожно?
borabora писал(а):как устранить или вылечить?
borabora писал(а):да какой нафиг бардачок? по середине из печки
ФСБ писал(а):туда голову просунуть и как всё хорошо слышно и видно откуда звук
KENIG писал(а):borabora писал(а):как устранить или вылечить?
Если это не свист подшипника эл.мотора, то можно попробовать побрызгать в дефлекторы в направление звука силиконовым спреем, а вдруг поможет? А так — добираться до эл.мотора отопителя, другого пути нет. В стороннем сервисе — рискованно, могут пол-торпедо разломать. Книг по ремонту нет. Есть путь: региться на kiatechinfo.com, скачать оттуда устройство панели приборов и отопителя(там должно быть, но на английском) и попробовать добраться самому или с помощью сервисменов каких-нибудь, по твоим рисункам. И последний путь — к лучшему из ОД, где за твои деньги все тебе сделают в лучшем виде. Пустишь на это часть денег, сэкономленных при покупке "серой" машины!
ФСБ писал(а):borabora писал(а):да какой нафиг бардачок? по середине из печки
по середине какой печке? мотора?или воздуховода?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
в основном все сверки у печки за бардачком, туда голову просунуть и как всё хорошо слышно и видно откуда звук, эт оатк у меня было.
borabora писал(а):побрызгать в дефлекторы в направление звука силиконовым спреем!!!!попробую но не пойму как
KENIG писал(а):А если голова большая? Услышать — услышишь, и силикончиком туда, им, родимым!
ФСБ писал(а):borabora писал(а):побрызгать в дефлекторы в направление звука силиконовым спреем!!!!попробую но не пойму как
печка понятие растяжимой, я тееб сказал как было у меня с печком, также подсвистывало при включении, звук был под бардачком, разобрали — почистили и всё
Добавлено спустя 1 минуту:KENIG писал(а):А если голова большая? Услышать — услышишь, и силикончиком туда, им, родимым!
там хоть какая влезет)))
borabora писал(а):попробую но не пойму как
borabora писал(а):что вы издеваетесь?
borabora писал(а):это значит я должен с бордачка начинать? там же фильтр стоит?
KENIG писал(а):borabora писал(а):попробую но не пойму как
Всовываешь трубочку от баллончика подальше в дефлектор и спреишь туда. Можно еще поспреить на сами дефлекторы, те, которые сами движутся и имеют регулировочные заслонки!borabora писал(а):что вы издеваетесь?
Это серьезно! Снимаешь бардачок по книжке, вытаскиваешь фильтр салона, берешь фонарик, кресло — назад, становишься ра.. буквой Г, суешь туда голову, смотришь, включаешь вентилятор — слушаешь, берешь баллончик — прыскаешь! Самый дешевый способ в попытке избавиться!
Вернуться в [Sportage SL] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1