Текущее время: 19 июн 2025, 08:27
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
newstail писал(а):Помогите советом
6746 писал(а):реле от Газели-Нехт
6746 писал(а):.newstail писал(а):Помогите советом
поворотники — реле залипло. Однозначно. Не щелкает ведь??? Находится над правой ногой водителя под щитком
Родное реле дорого, аналоги не надежны но с мин переделкой можно вклячить реле от Газели-Нехт — оно по мощности вполне подходит
что то не вижу тут релюшек. ток предохранители одниНаходится над правой ногой водителя под щитком
Колхоз??? И это говорится на 20ый год форума, который забит сообщениями " Я сколхозил так…я вклячил от сонаты или мицубиси или неоригинал ура подошел…я выточил вот это…"))))KRIONIKA писал(а):6746 писал(а):реле от Газели-Нехт
никогда не советуй колхоз
ОлегRus писал(а):Ну, и умного включить.)) Не все реле щёлкают.
6746 писал(а):Реле поворота ОБЯЗАНО щёлкать потому что это звук общепринятый звуковой сигнал предупреждения водителя о включении поворотников
Это для тех кто не "включил умного" поясняю. Твердотельным реле "100 лет в обед" — но в авто ставят щелкалки
По теме то, что не всегда звуки поворотника есть следствие его щёлкания реле. Ну и на поколение Спорта обратил твоё внимание.6746 писал(а):А по теме то что?
6746 писал(а):Понял твою позицию — Не помогать в беде, А критиковать тех кто пытается помочь.
6746 писал(а):Понял твою позицию — Не помогать в беде, А критиковать тех кто пытается помочь.
Вернуться в [Sportage SL] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1